Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Образование, сертификация, конференции

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Loki_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 2
#1

Программист из колледжа VS из ВУЗа - Образование

09.02.2013, 15:41. Просмотров 616. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

хотелось бы узнать, на сколько различен уровень знаний?
Вообще что преподают в колледже по этой специальности?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2013, 15:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программист из колледжа VS из ВУЗа (Образование):

Расписание занятий колледжа - MS Access
Долгое время уже сижу и думаю как реализовать БД расписания, но получилось вроде не корректно. Посоветуйте пожалуйста, может быть можно...

информационная система колледжа - C#
Требуеться создать информационную систему колледжа, с учетом студентов, росписанием(с учетом замен пар), созданием итоговых ведомостей и...

Сведения о студенте колледжа - C#
Сведения о студенте колледжа: - код группы; - номер по журналу; - фамилия и инициалы; - дата рождения; - пол. Выведите фамилии...

Запросы по БД студентов колледжа - MySQL
Используя базу данных студентов колледжа, выполните запросы на SQL языке: 1. Напечатать фамилии первых пяти студентов из списка,...

База данных для колледжа - MS Access
Здравствуйте помогите пожалуйста Мне сказали сделать базу данных там должно быть история всех учащихся за 5 лет куда поступил...

Написать калькулятор (уровень колледжа) - C#
Сделайте пожалуйста калькулятор. на уровне колледжа))) пожалуйста))

2
HighPredator
5558 / 1871 / 350
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,482
Записей в блоге: 3
09.02.2013, 23:18 #2
Цитата Сообщение от Loki_ Посмотреть сообщение
по этой специальности?
Этой это какой?
0
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16702 / 6624 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,879
Завершенные тесты: 1
11.02.2013, 10:36 #3
все зависит от человека. Есть те, кто проплачивают и там, и там. А есть те, кто занимается самостоятельно и там, и там. Поэтому сравнение некорректное.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2013, 10:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание архива студентов колледжа - MS Access
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я делаю курсовой проект по Базам Данных на тему "Создание и ведение БД студентов колледжа". Помогите,...

Составление расписания занятий для колледжа - MS Excel
автоматизировала расписание 7 лет назад, до сих пор 2 колледжа пользуются, довольны. Может кто заинтересуется, можем списаться. Расписание...

Выбор дизайна для сайта колледжа - Web-дизайн
Доброго вам времени суток. Вот на дипломку верстаю сайт своего колледжа. С кодом проблем нету, а вот с дизайном беда. Не могу ничего...

Разработка базы данных учащихся колледжа - SQL Server
Здравствуйте уважаемые пользователи кибер форума. Так получилось что мне выпало задание разработать бд распределения учащихся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.