Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Образование, сертификация, конференции
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Loki_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 2
#1

Программист из колледжа VS из ВУЗа - Образование

09.02.2013, 15:41. Просмотров 624. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

хотелось бы узнать, на сколько различен уровень знаний?
Вообще что преподают в колледже по этой специальности?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2013, 15:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Программист из колледжа VS из ВУЗа (Образование):

информационная система колледжа
Требуеться создать информационную систему колледжа, с учетом студентов,...

Расписание занятий колледжа
Долгое время уже сижу и думаю как реализовать БД расписания, но получилось...

Запросы по БД студентов колледжа
Используя базу данных студентов колледжа, выполните запросы на SQL языке:...

Сведения о студенте колледжа
Сведения о студенте колледжа: - код группы; - номер по журналу; - фамилия и...

Написать калькулятор (уровень колледжа)
Сделайте пожалуйста калькулятор. на уровне колледжа))) пожалуйста))

База данных для колледжа
Здравствуйте помогите пожалуйста Мне сказали сделать базу данных там...

2
HighPredator
5647 / 1964 / 716
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,690
Записей в блоге: 3
09.02.2013, 23:18 #2
Цитата Сообщение от Loki_ Посмотреть сообщение
по этой специальности?
Этой это какой?
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
11.02.2013, 10:36 #3
все зависит от человека. Есть те, кто проплачивают и там, и там. А есть те, кто занимается самостоятельно и там, и там. Поэтому сравнение некорректное.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2013, 10:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создание архива студентов колледжа
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я делаю курсовой проект по Базам Данных на...

Создать расписание в 1С для колледжа
Необходимо создать расписание для колледжа в виде таблицы. Подскажите как это...

Разработка базы данных учащихся колледжа
Здравствуйте уважаемые пользователи кибер форума. Так получилось что мне...

Создание автоматизированной программы для колледжа
Всем привет!! Благодарю тех, кто прочитает мое сообщение и не пройдет мимо. У...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru