Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Образование, сертификация, конференции
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Gorev
135 / 132 / 30
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 565
Записей в блоге: 3
1

Док. оч нада.

01.01.2010, 13:34. Просмотров 1472. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Народ, помогите, у меня через 21 день будет республикансая олимпиада 9 класса, и мне нужна какая нибудь док. для подготовки к ней, плизз помогите, буду очень признателен, особенно если это будут задачи республиканского уровня.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2010, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

оч нада
вычислить A^3+B^4+C^7 используя функцию возведения числа в целую степень

Блоксхемы оч оч нада!=((
Пожалуста ПОЖАЛУСТО! можете ктонить зделать блоксхемы на 2 этих программы 1...

Нада доделать
write('a='); readln(a); min:=a; for i:=2 to n do begin write('a='); ...

дороботать нада
Дан текст, определить содержит ли он символы, отличные от букв и пробела. ...

нада блок-схема
uses crt,graph; type tpoint=record x,y:integer; end; var...

21
yanyk1n
4333 / 1465 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
01.01.2010, 13:37 2
http://www.informatics.ru (Московский регион)
1
Gorev
135 / 132 / 30
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 565
Записей в блоге: 3
01.01.2010, 13:45  [ТС] 3
А эти олимпиады точно для 9 класса???
0
yanyk1n
4333 / 1465 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
01.01.2010, 14:01 4
Gorev, задания на областном этапе олимпиды одинаковы и для 9-х, и для 10-х, и для 11-х, деления на классы там нет. Поэтому ничто Вам не мешает порешать задачи 11-х классов.

Добавлено через 12 минут
А так еще: Разбор и решение школьных олимпиад, программы на Паскале
2
Vladiator
1569 / 640 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,269
01.01.2010, 14:40 5
Gorev, в прошлом году там были в основном задачи с графами... на них надо усилить.

Не по теме:

PS у меня тоже приблизительно через это время будет областная олимпиада 9-х классов:D

0
Gorev
135 / 132 / 30
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 565
Записей в блоге: 3
01.01.2010, 14:43  [ТС] 6
а у кого нить есть сборник региональных олимпиадных задач по информатике, ну или хотябы сайт где он находиться?
0
Gorev
135 / 132 / 30
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 565
Записей в блоге: 3
01.01.2010, 14:47  [ТС] 7
ну я имею в виду с задачими, в которых надо использовать модуль graph, а то я только с обычными задачами умею нормально работать.
0
yanyk1n
4333 / 1465 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
01.01.2010, 14:48 8

Не по теме:

Kidalvь, у меня также 21-23 января



Добавлено через 50 секунд
Gorev, вы вообще знаете, что модуль GRAPH - работа с графическим режимом, а не с теорией графов? Тем более на олимпиадах задач с графикой никогда не было и не будет.
0
Gorev
135 / 132 / 30
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 565
Записей в блоге: 3
01.01.2010, 14:50  [ТС] 9
Ты меня за дурака принимаешь, ту думаешь, если я на республиканскую олимпиаду еду, я не знаю что такое графический режим?
0
Vladiator
1569 / 640 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,269
01.01.2010, 14:54 10
не будет там графики!
я вот, про что: http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_графов
0
Gorev
135 / 132 / 30
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 565
Записей в блоге: 3
01.01.2010, 14:57  [ТС] 11
Я знаю, этот вопрос ща будет не потеме, но всё же, Kidalvь, а ты чё правда в 9 классе тоже учишься?
0
yanyk1n
4333 / 1465 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
01.01.2010, 14:57 12
Gorev, ничего против я не имею (просто на моём личном примере был один "товарищ", который считал graph модулем для работы с графами...) Просто задачи с графикой никогда не были на областных олимпиадах и не будет никогда (т.к. это примитив, который сложно проверять в тестирующей системе). Лучше последуйте совету kidalv'а - повторите теорию графов (а задача наверняка будет там - в прошлом году не включали). А заодно динамическое программирование и вычислительную геометрию - это обязательно будет в задачах. Я сам участвовал в прошлом году.

Не по теме:

Kidalvь у нас в 7-м:) но очень способный парень;)

1
Vladiator
01.01.2010, 14:59
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Gorev Посмотреть сообщение
Kidalvь, а ты чё правда в 9 классе тоже учишься?
в седьмом, но 2-й год участвую за 9-е классы:D

0
Gorev
135 / 132 / 30
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 565
Записей в блоге: 3
01.01.2010, 15:01  [ТС] 14
Ни.. себе, и ты в прошлом году участвовал на республикансой олимпиаде, и сколько тебе тогда лет было?
0
yanyk1n
4333 / 1465 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
01.01.2010, 15:04 15
Gorev, если ты ко мне обращаешься, то мне было 16 лет (10-й класс) Мне ща самому стало интересно начсет kidalv'а
0
Vladiator
01.01.2010, 15:04
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от Gorev Посмотреть сообщение
и ты в прошлом году участвовал на республикансой олимпиаде, и сколько тебе тогда лет было?
На областной, мне было 11

0
Gorev
135 / 132 / 30
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 565
Записей в блоге: 3
01.01.2010, 15:08  [ТС] 17
Прикольно, в прошлом году мне было 14 лет, я занял 2-ое место на районной, у меня всего лишь было 8 баллов, в этом году я улучшил свой результат в 4 с лишнем раза, и у меня стало 34 балла, не чувак, ну ты канечно же крут, в 11 лет на областной олимпиаде, я в прошлом году кое как 1 задачу решил, а ты аш на 3 года меня младше и на областную олимпиаду(без коментариев).
0
yanyk1n
01.01.2010, 15:11
  #18

Не по теме:

Gorev, всё в твоих руках... Удачи на олимпиаде!;) Больше добавить от себя нечего.

0
Gorev
135 / 132 / 30
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 565
Записей в блоге: 3
01.01.2010, 15:12  [ТС] 19
окей, ну если ты тож на олимпиаду едешь, то тебе того же.)))
0
Vladiator
01.01.2010, 15:13     Док. оч нада.
  #20

Не по теме:

Цитата Сообщение от Gorev Посмотреть сообщение
я занял 2-ое место на районной, у меня всего лишь было 8 баллов
я занял первое из двух мест, набрал 103 балла (2+101, на первом туре запутался с автоматическими проверяющими системами)

0
01.01.2010, 15:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2010, 15:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

нада блок-схема
program Z1_2; uses crt; const A = True; B = True; C = False; x =...

Нада блок-схема
СТРОКИ (как одномерные массивы) Дано символьная строка. Заменить все символы...

нада блок-схема
program Z7; type TSomeInts = 1..100; TIntSet = set of TSomeInts; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru