Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Электроника для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.67
fotom6
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2106
Сообщений: 270
1

Залочил LPC. как быть?))))))

09.06.2015, 12:28. Просмотров 4870. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

На платке LPCXpresso играюсь, настроил вачдог поиграл с его флагами затем разрешил сброс и .....

Теперь программатор не может законнектится. Контроллер находится не в сбросе, нормально фунциклирует (вывожу регистр флагов на дисплей и регистры WD).

Вот такая платка: тык

Подскажите как зарешать эту проблемку?)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2015, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Залочил МЕГУ
Есть пинбоард в1 игрался все это время с мегами16 и 8535. Не заморачивался с тактовой частотой....

Atmega8 +внешняя RC(залочил)
Залочил кристалл для внешней RC цепочки 8-12 мегагерц.Как разлочить?

LG LPC-M155X
Помогите пожалуйста найти мануал на эту бяку! (не инструкцию, а схему).

LPC интерфейс, альтернативное использование
Заметил на современных материнских платах в больших количествах интерфейс LPC, который вроде...

LPC быстрый старт.Как?
Есть в наличии два контроллера:lpc2104 и lpc2142.Очень хотелось бы начать изучать арм,но даже не...

7
dmk793
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 123
09.06.2015, 12:41 2
Можно попробовать зашить по UARTу через встроенный загрузчик. Через программку FtoshMagic или lpc21ysp. Где-то UART на этой плате точно должен выходить :)
Если INT0 опустить на землю и сделать резет, то МК переходит в режим загрузчика.
0
fotom6
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2106
Сообщений: 270
09.06.2015, 13:06 3
Цитата Сообщение от dmk793
Можно попробовать зашить по UARTу через встроенный загрузчик. Через программку FtoshMagic или lpc21ysp. Где-то UART на этой плате точно должен выходить :)
Если INT0 опустить на землю и сделать резет, то МК переходит в режим загрузчика.
Ахахахах) UART переходника нету, но решил попробовать уйдет ли в бутлоадер. Кинул проводок заресетил, все ок - бутлоадер есть.

Думаю завтра найду переходник и зашью) Снял провод, попробовал на всякий случай дебаг, и он ведь заработал тварЪ ))))
0
fotom6
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2106
Сообщений: 270
09.06.2015, 13:57 4
А вообще ведь такого не должно происходить?

Просто сработал WDT. Ребутнул проц и все не работает программатор.
Хотя проц норм робит.....
0
09.06.2015, 13:57
dmk793
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 123
09.06.2015, 14:05 5
Не должно. Это у вас что-то со средствами отладки.
0
fotom6
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2106
Сообщений: 270
09.06.2015, 14:17 6
Беда печаль.

А что не так может быть? Вроде бы нигде не ковырялся, не учинял хаос в настройках.
Как скачал(с офф сайта) начал работать. Разве что менял стиль оформления когда.
Платка официальная, получена на халяву^^ на вытсавке.
0
dmk793
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 123
09.06.2015, 15:09 7
Для начала проверьте что у вас программатор дергает TRST. И проверьте соответствующую настройку в вашей среде.

А вообще у меня такое ощущение что у вас МК все-таки постоянно перезапускается. Для наглядности на первых парах лучше использовать светодиод, а не то что вам показывает IDE в своих глянцевых окошках.
0
fotom6
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2106
Сообщений: 270
09.06.2015, 17:35 8
Цитата Сообщение от dmk793
Для начала проверьте что у вас программатор дергает TRST. И проверьте соответствующую настройку в вашей среде.

А вообще у меня такое ощущение что у вас МК все-таки постоянно перезапускается. Для наглядности на первых парах лучше использовать светодиод, а не то что вам показывает IDE в своих глянцевых окошках.
У меня дисплей подключен и я постоянно вывожу нужные мне регистры и флаги. И похоже что норм. работает.
0
09.06.2015, 17:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2015, 17:35

уже второй раз залочил stmку, внутри как разлочил
(действие происходит в openocd) в результате рукосуйства и разгильдяйства флеш stm32 оказался...

Как должна быть организована сеть офиса? Что должно быть настроено обязательно, а чего быть не должно?
Добрый день. Сразу оговорюсь, что я инженер-строитель и настройкой сети занимаюсь только потому,...

Залочил AT90USB647
Здравствуйте! AT90USB647 поставил low-fuse в 0?41 т.е. CKSEL=1. В даташите такому режиму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru