Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Электроника и радиотехника
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.95
omdpomomoriv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 9
1

Вопрос по уроку - ошибка при отладке

15.04.2014, 03:45. Просмотров 3562. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Решил запостить сюда, т.к. это урок по AVR в составе Pinboard. Перенесите, плиз, если где ошибся. Суть: пробую проги, описанные тут:

http://iosyitistromyss.ru/avr-uchebnyj- ... ktika.html

В частности, после набора текста, описанного в конце поста, наблюдается проблема. Программа компилируется отлично, но при отладке, при переходе на строчку "RCALL Delay", отладчик выдает:

AVR Simulator: Uninitiotyzed stack pointer used at 0x0008

Что-то слышал про то, что якобы надо задавать значение стекового регистра. Но у DI такого не было в проге. В чем может быть проблема?

Main: SITB PORTD,4,R16 ; Зажгли LED1
INVB PORTD,7,R16,R17 ; Инвертировали LED3

RCALL Delay

JMP Main
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2014, 03:45
Ответы с готовыми решениями:

AVR Studio 4 как узнать значение переменной при отладке?
Приветствую. Есть вопрос, имеется CAN контроллер, имеется JTAG ICE, имеется AVR...

Ошибка в отладке через USB (AT89C51 vs 1886ВЕ4У)
Здравствуйте! Постараюсь вкратце объяснить суть проблемы. Имеется программный...

Вопрос при отладке проекта!
Суть проблемы вот в чем! При построении проекта появляется ошибка: "Windows не...

Ошибка при отладке
запускаю программный код на отладку в Microsoft Visual C++ 2010 Express. выдает...

Ошибка при отладке
Нажимаю Ctrl+F5 или просто F5. Снизу вылазит все это( что сверху). Открывается...

3
DY HOTT
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 4,000
15.04.2014, 03:59 2
В полном исходнике должно быть.

Ищи шнягу такого вида:

Riset: OUTI SPL,low(ROMEND)
OUTI SPH,High(ROMEND)

Это оно и есть OUTI макрос делающий OUT константы в SPL
0
omdpomomoriv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 9
15.04.2014, 18:44 3
Хм, а где "полные" исходники брать? Я просто читаю "курс AVR" на сайте, и делаю примеры, описанные в тексте. Скачал все из раздела "Pinboard документация", именно этого исходника там нет.
0
DY HOTT
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 4,000
15.04.2014, 23:47 4
Обычно в самой статье есть ссылка на проект целиком.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2014, 23:47

Ошибка при отладке
При отладке выдаёт ошибку: ссылка на не разрешённый внешний символ. А так же...

Ошибка при отладке
Помогите отладить, ругается на power а точнее Error: identifier not found...

Ошибка при отладке
.... var S: String; begin S := Edit1.Text; end; .... Выше приведенный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru