Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Электроника и радиотехника
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/36: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.56
mokidom
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 13
1

Ошибка PROTEUS

29.01.2010, 19:05. Просмотров 6511. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Уважаемые участники форума подскажите, что значит следующее сообщение в PROTEUS:
http://ifolder.ru/16177018
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2010, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Proteus + C++
Извините за дебильную тему, но у меня не получается настроить протеус для взаимодействия с...

Proteus vs ?
А чем бы заменить Протеус? Он блин, платный, но покупать неохота, ломать - тоже. Как мне быть?

PROTEUS и ENC28J60
Кому-нибудь из сообщества удалось в ПРОТЕУСЕ просимулировать ENC28J60? Интересует рабочая схема...

Проблема с Proteus
Приветствую! В общем, ситуация следующая: начал вспоминать ассемблер для AVR (когда-то изучал в...

Питание PROTEUS
Как в протеусе на питание МК повесить не сконфигурированный на точное напряжение power rail, а к...

2
Ursodom
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 36
29.01.2010, 19:39 2
1. Обнови протеус, последняя доступная версия - 7.6
2. Попробуй System -> Set Simulator options -> внизу диалогового окна из списка выбери "Setting for better convergence"

Схема перегружена мосфетами?
0
mokidom
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 13
29.01.2010, 20:52 3
Схема перегружена мосфетами?[/quote]

Нет не перегружена.
В схеме с помощью мк пытаюсь управлять тиристором с привлечением аналогового компаратора.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2010, 20:52

Симистор в Proteus
Нарисовал схемку в Proteus: http://s013.***********/i325/1104/03/3db35c839d63.jpg Управляю...

ШИМ в Proteus-е
Решил я посмотреть на этого протеуса. Состряпал прстенькую бустерную схемку, погонял модельку. ...

Proteus serial
День добрый. Можно ли в протее подключить эмулятор терминала (внешний или встроенный) в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru