Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Электроника и радиотехника
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
mys
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 180
1

Терминал для БК

14.12.2012, 19:15. Просмотров 3223. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

По одному из заказов делаю терминал для БК. Основой послужили - stm32f407zg, промышленный дисплей 640х480 18бит(из них используются только 8) цвета. Скорость вывода картинки используя макетную плату достиг 15 к/сек. В рабочем экземпляре планирую порядка 30 - 40 к/сек. Также на своём сайте я после окончания работы выкладу полные исходники для работы с бесконтроллеными дисплеями. На этом пока всё. Возможно позднее добавлю фотографии работы девайса.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2012, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

терминал для работы с com портом.
Привет. Нужно передать на компьютер большей массив данных (размер массива более 10000 точек...

Терминал для COM порта
Надо написать программу, которая будет посылать и принимать данные через COM порт. Так же требуются...

Разработка ПО для электронной кассы (терминал)
Здравствуйте! Я новенький на Вашем замечательном форуме! Рад быть частью сообщества компетентных и...

Составьте программу для вывода на терминал таблицы значений функций:
y=tg x xε(знак принадлежности) ( 0; π\2 ) Δx=0,1

Фискальный регистратор, 1С через терминал и ключи для драйвера Атол
Просьба помидорами не кидать! :-[ Помогите разобраться, пожалуйста. 1С 7.7, работаем через...

4
ImTuTb!
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 594
14.12.2012, 21:19 2
и?
0
DOOMSDOY
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 566
14.12.2012, 22:07 3
Цитата Сообщение от ImTuTb!
и?
Ну сайт завсетил - что еще нужно?
0
BykTiho
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 3,260
15.12.2012, 11:33 4
Где-то в просторах Интернета... На каком-то мистическом сайте... Один безграмотный человек, имеющий определенный ник "выкладет"... Или будет "выкладать"... ;) полные исходники для работы с какими-то дисплеями...
0
omt
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2004
Сообщений: 1,112
15.12.2012, 11:53 5
благодаря таким топикам этот форум однажды превратится в казус )
0
15.12.2012, 11:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2012, 11:53

Как создать входящее подключение для VPN через терминал или bat-файл?
Всем привет! Ребат помогите разобраться как создать входящее подключение для VPN через терминал или...

Терминал
Подскажите пожалуйста как идет работа терминального сервера под 1с если настраивать? То есть я могу...

терминал
как подать команду в linux терминал из php


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru