Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Электроника и радиотехника
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
pirateniw
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2019
Сообщений: 1
1

подключение датчика

10.04.2019, 14:59. Просмотров 516. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть датчик, который при подаче на вход импульса определенной длительности выдает импульс некой длительности, длина которого меня как раз и интересует.
вот его временная диаграмма

требуется сопрячь его с компьютером, а именно получить значение этой длительности в терминале линукса.
как этого достичь?
правильно ли я понимаю, что в любом случае нужен какой-то микроконтроллер и через него будут соединяться датчик и компьютер или же можно как-то обойтись без него?
0
Миниатюры
подключение датчика  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2019, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

...Макетку датчика
датчика «День/Ночь» для освещения. В гараж. За готовый платить $10= что-то ломает, к тому же...

Выбор датчика (сенсора)
Не у верен в корректности названия темы. Суть проблемы: есть стартовые и финишные ворота на...

Определение расположения датчика
Хочу сделать девайсину, которая будет состоять из передатчика(?) и приемника(?). Общий смысл, один...

Калибровка аналогово датчика температуры
Помогите пожалуйста с моей проблемой. Мне нужно сделать таблицу зависимости сопротивления...

Преобразование цифровых данных с датчика
Имеется датчик mpu6050. Необходимо перевести те показания, что он выводит (как я понял, в цифровом...

1
i8085
2501 / 1562 / 311
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 5,745
10.04.2019, 15:41 2
Цитата Сообщение от pirateniw Посмотреть сообщение
микроконтроллер ... можно как-то обойтись без него?
При тех длительностях, что указаны у вас на рисунке, - нет. У компьютера нет подходящего для такой задачи интерфейса.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2019, 15:41

Имитатор сигнала мостового датчика
РЕДАКТИРОВАНО 14.04.2012. Вся эта лабуда про испытание программы, которую я написал в...

Положение датчика, перемещение на определенном участке
Здравствуйте, вопрос таков, какими технологиями лучше всего управлятся при создании датчика...

Разработка устройства коррекции показаний датчика топлива
Привет. Подвернулась мне возможность для одной конторы разработать устройство, которое впоследствии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.