Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Электротехника, ТОЭ
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
bender19992
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 38
1

Перевод h параметров

10.03.2019, 15:44. Просмотров 846. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нашёл эксперементально h параметры биполярного транзистора в схеме с общим эмитеро, нужно перевести его в h параметры схмы с общей базой, в моей литературе только алгоритм (подвести эквивалентную схему в соответсвии с физикой устройства, составить ур-ие в соответсвии со 2м законом кирхгофа), а примера нет.... буду благодарен за пример!
Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2019, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Перевод S параметров в Z параметры
Имеется файлы C0402C0G1C0R5C020BC.s2p и C0402C0G1C060D020BC.s2p, содержащие S параметры. Необходимо...

JoomFish и VirtueMart - перевод параметров типа товара
Всем привет, уважаемые форумчане! возникла проблема с переводом параметров типа товара....

Перевод параметров из VB в хранимую процедуру MS SQL Server2000
Помогите новичку! Как без особых наворотов передать в хранимую процедуру на сервере параметры из...

Функция с переменным числом параметров находящая максимальный элемент в списке параметров
Написать функцию с переменным числом параметров:Максимальный из элементов в списке параметров,...

Функция с переменным числом параметров, как узнать кличество переданных параметров?
Добрый вечер, можно не использовать int n, а каким то другим способом узнать количество переданных...

4
i8085
2033 / 1420 / 272
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 5,083
11.03.2019, 15:19 2
Цитата Сообщение от bender19992 Посмотреть сообщение
в моей литературе только алгоритм...
Кроме "вашей литературы" по этой теме существует ещё уйма работ, многие из которых можно найти даже в интернете.
Например, в книжке {del}В.А.Терехов "Задачник по электронным приборам".М.:Энергоатомиздат,1983 в приложении 5 прямо то, что вас интересует - "Связь между h-параметрами транзисторов в различных схемах включения".
0
bender19992
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 38
13.03.2019, 21:35  [ТС] 3
Вы действительно правы, связь можно найти и не только в учебнике))). Но тут ситуация иная))) мне надо именно вывести эти формулы, преобразуя схемы в соответсвии с его физикой работы и составляя системы))))
0
i8085
2033 / 1420 / 272
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 5,083
14.03.2019, 00:52 4
Цитата Сообщение от bender19992 Посмотреть сообщение
надо именно вывести эти формулы
А для этого вообще достаточно (надеюсь) имеющегося у вас учебника или более-менее грамотной публикации из интернета. Для каждой схемы включения h-параметры отличаются, но считаются через одни и те же характеристики транзистора. Вот через эти выражения и выводятся формулы перевода h-параметров. Наверняка есть и материалы с этим выводом, но не искать же их за вас...
Для себя заметьте, что h-параметры используются для малосигнального режима работы транзистора. Только при этом условии четырёхполюсник можно считать линейным. И также для общего развития почитайте вот этот материал. Обратите внимание на Дополнение 5.1. (на следующей странице).
1
WH
946 / 338 / 60
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 1,297
Записей в блоге: 1
14.03.2019, 14:14 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено bender19992 как решение

Решение

bender19992, посмотрите например здесь. Может быть поможет, там ссылаются на знаменитого Кирхгоффа )
0
14.03.2019, 14:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2019, 14:14

Файлы параметров не найдены в этом проекте.Добавьте фалй параметров и повторите попытку
хочу установить параметры приложения (applicationsettings) для формы, а именно: хочу сделать так,...

Комбинирование программных параметров текста и параметров из layout
Есть класс, отображающий layout на котором есть элемент TextView. В layout textView имеет вид: ...

Передача параметров через список параметров формы
Hi all! У кого есть опыт передачи параметров через заголовочный список параметров формы? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru