Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Эмуляторы и виртуальные машины

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 85, средняя оценка - 4.88
Vlad vd
Сообщений: n/a
#1

Приложение не является Win32 - Эмуляторы

17.11.2008, 13:37. Просмотров 10387. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Проблема: монтирую файл , а он выдаёт "приложение не является Win32"!!!
Что делать не знаю. Каспером всю систеу проверил и заодно еще Локтором!!!
Не знаю короче , совместимость менял , файл докачался 100% , потому , что на другом компе всё ок!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2008, 13:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложение не является Win32 (Эмуляторы):

Приложение не является Win32 - Visual Studio
установил MVS 2013 на вин 7 64. создал там приложение. пробую запустить на win 7 32 - вылетает ошибка что приложение не является 32...

Project.exe не является приложение Win32 - Lazarus
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: дома стоит Win8, программа создавалась дома. Настал черед конференции, собственно для чего...

Ошибка "приложение не является win32" при установке skype - Windows 7
Скачал скайп, решил установить, при запуске инсталятора выскакивает ошибка skype.exe не является приложением win 32 Пробывал в реестре...

Приложение не запускается на машине с Windows 2003: "не является приложением Win32" - .NET
Я начинающий. VS express 2012 для Windows Desktop стоит на 7-ке х64. Создаю на Visual C# простенькое консольное приложение с выводом...

выдало ошибку: "такоето приложение не является win32". И так со всеми програмами и играми. - Windows 7
у меня стоит win7. и все приложения шли хорошо. но тут я включил компьютер, попытался запустить приложение и мне выдало ошибку: "такоето...

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32 - C#
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе платформа виндоус 64 разрядный теперь не могу открыть вот...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
bombus
3070 / 525 / 10
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 1,710
17.11.2008, 14:29 #2
Что и где вы монтируете, и что такое "Локтором"?
0
Vlad vd
Сообщений: n/a
17.11.2008, 14:36 #3
Я монтирую Alcohol 120%!!!
А это я описался , Доктором DR.Web.
bombus
3070 / 525 / 10
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 1,710
17.11.2008, 14:41 #4
Цитата Сообщение от Vlad vd Посмотреть сообщение
Я монтирую Alcohol 120%!!!
Это надо понимать буквально или Вы подключаете Alcohol'ем образ? Если нет, то давайте определимся с терминологией: "Монтирую".
0
Vlad vd
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 18
17.11.2008, 16:21 #5
Цитата Сообщение от bombus Посмотреть сообщение
Это надо понимать буквально или Вы подключаете Alcohol'ем образ? Если нет, то давайте определимся с терминологией: "Монтирую".
Неят , я монтирую образ на Виртуальный лиск , и мне Windows выдаёт ошибку.
0
Nastya94
Я слежу за тобой...
1271 / 153 / 1
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 939
17.11.2008, 17:27 #6
Значт, файл запортаченый, желательно его снести, исправить не удастся. Хотя... смотря в чем дело и вследствие чего все это появилось...
0
Vlad vd
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 18
17.11.2008, 17:37 #7
Цитата Сообщение от Nastya94 Посмотреть сообщение
Значт, файл запортаченый, желательно его снести, исправить не удастся. Хотя... смотря в чем дело и вследствие чего все это появилось...
Нет он не испорчен!!!
0
Nastya94
Я слежу за тобой...
1271 / 153 / 1
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 939
17.11.2008, 17:51 #8
Цитата Сообщение от Vlad vd Посмотреть сообщение
Нет он не испорчен!!!
Почему вы так уверены?
0
Vlad vd
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 18
17.11.2008, 18:44 #9
Потому , что на ноуте всё ок!!! Просто харрактеристики ноута маленькие!!!
0
Humanoid
Почетный модератор
9839 / 3840 / 165
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,467
17.11.2008, 20:08 #10
При попытке запустить 64-битный exe-шник на 32-битном виндовсе появляется такое же сообщение. Возможно у этого образа файл autorun либо 64-битный, либо повреждённый.
0
Vlad vd
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 18
17.11.2008, 20:19 #11
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
При попытке запустить 64-битный exe-шник на 32-битном виндовсе появляется такое же сообщение. Возможно у этого образа файл autorun либо 64-битный, либо повреждённый.
Но у меня это появляетса , и на некоторых играх 32 битного образа!!!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Тем более на ноуте тоже Винда 32 битная и всё идёт!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2008, 20:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не является win32 - Удаление вирусов
Переустановил виндувс, установил пару игр, решил скачать skype , пытаюсь запустить пишет Приложение не является win32 , что делать...

Не является приложением Win32 - Windows
Хочу открыть MSDos файл пишет что не являеться приложение Win32 в чем проблема подскажите?

Не является приложением WIN32 - C++
Написал игру Pac Man(Win 32). Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы не вылазила подобная ошибка? ...

Не является приложением Win32 - Windows XP
объясните пожалуйста, почему на компьютер не получается установить такие программы как ICQ, MSN Messenger, Skype и другие подобные им? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.11.2008, 20:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru