Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Эмуляторы и виртуальные машины
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
strannik200
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 35
1

VMWare эмуль реального железа эксперименты с последующим переходом на другую ось

03.09.2012, 19:12. Просмотров 1758. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, господа эксперты.
Нужна помощь.
Ситуация следующая: имеем
ноут HP Povil 6g
4 ядра 4 гига 2 карточки ATI
ось WIN7 X64
Раньше стаяла Runtu 12.04 впечатлила. Шустрая удобная, но вот беда с карточками дружить не хочет.
После разного рода экспериментов с дровами и переустановкой системы, в день несколько раз)))) Ставится быстро )
Решил поставить 7 + варьку и столкнулся с такой вот бедой. Варька то не эмульт родное железо. А это не есть гуд.)) После поиска в G, нашел варик (XEN) на хабре, но он подходит для тех у кого основная система линь. не подходит.
VMWare версия 8.0.4 build-744019
Может кто сталкивался и может что подсказать или посоветовать куда копать.
При много благодарен.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2012, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать изучение Java с последующим переходом на БД Oracle?
Доброго времени суток! Такой вопрос: С чего начать изучение Java с последующим переходом на БД...

Поиск значения в скрытых листах книги с последующим переходом к ним
Здравствуйте Коллеги! Прошу помочь в решении следующей ситуации. Есть книга с одним...

Черный экран при запуске в виртуалке образа ОС снятого с реального железа
Приветствую всех. столкнулся с такой проблеймой...есть сервак железный..на нем 2008...

Патч для смены железа VMware
Друзья, скажите, такой есть? И как обзывается? Или я слышал звон да не знаю где он...

Поиск с переходом на другую страницу
Всем привет! Ангулярщики, нужна помощь! Делаю сайт на AngularJS и Flask. Нужно сделать поиск с...

5
nanshakov
Студент :)
893 / 326 / 12
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,680
03.09.2012, 21:36 2
А зачем эмулировать железо?Вся фишка ВМ - эмулюция без привязки,на виртуальных комопнентах.Но проц и видео,флешки(которые вы подключите к реал,но пробросите на вм),возможно сетевые адапторы буду родные(по крайней мере названия точно оригинальные),но хард точно будет виртуальный.
1
strannik200
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 35
03.09.2012, 22:35  [ТС] 3
Это всё я понимаю. Просто пробуя разные линуха наталкивался на сборку где без проблем заводились ATI карты но вот беда не помню какой из многих дистр это мне предоставил. Без убийства системы.((((
Вот и хочу запустить варьку с родной какбы видеокартой и найти именно тот дистр.))))
Затея наверно бредовая но всё же....
0
nanshakov
Студент :)
893 / 326 / 12
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,680
04.09.2012, 12:10 4
Эх,ставил же себе на ВМ линуксы,но не помню,какой там драйвер для видеокарты.Вроде бы какой-то унивирсальный.
0
strannik200
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 35
04.09.2012, 15:57  [ТС] 5
То что он там уневерсальный это понятно. Вот в этом и заключается проблема. Нужно в варьки подцепить одну из ATI карточек, что б с дровами и кталистам гребаным экспериментировать.)))))
Плюс хочу самостоятельна изучать вопрос по сборки ядра линухов из исходников для своих компов.
Но опять же хочу это делать под варькой что бы всё было под рукой. Рабочая система и инет. для поиска инфы.
0
nanshakov
Студент :)
893 / 326 / 12
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,680
04.09.2012, 19:57 6
Могу поднять у себя линь,и сказать,какие там дрова и можно ли подцепить.На это уйдет примерно 2 дня,т.к виртуалку нужно поднимать.
0
04.09.2012, 19:57
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2012, 19:57

Запись в файл с переходом на другую строку
Не происходит переход на др. строку каждой строчки, при записи в файл test1, вот пишу такой код:...

помогите с переходом с одной формы на другую....
помогите с кодом кнопки чтобы перейти на другую форму и обратно.

Клик по картинке с переходом на другую страницу
как кликнув по бг сделать переадресацию на другую страницу? <div class="дogo"></div> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru