Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Erlang, OTP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 3
1

Безопасность

30.01.2014, 22:26. Показов 1577. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Недавно меня заинтересовал язык Erlang, я начал его учить, а тут как раз надо выбирать в университете тему для курсовой работы. (3-й курс). Решил, что хочу связать её с этим языком, чтобы получше в нём разобраться. И так как я учусь на "Компьютерной безопасности", то курсовая должна быть связана и с ней. Отсюда рождается вопрос:

Знаете ли вы какие-нибудь проекты на Erlange, которые связаны с (не)безопасностью, или где может быть полезен Erlang в безопасности?

Например изучая XSS необходимо изучить JavaScript. Изучая SQL-инъекции необходимо изучить и SQL. Или из функциональных языков - Haskell может быть полезен для формальной верификации программ.
А Erlang?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2014, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

Безопасность
Имеется код $url = isset($_REQUEST) ? $_REQUEST : '';...

Безопасность
Здравствуйте.Стоит задача передавать данные с локального приложения,написанного в Билдере на...

безопасность
Приветствую. Сначала опишу ситуацию: есть прога на дельфи, которая обменивается шифрованными...

Безопасность Wi-Fi
Доброго времени суток, я хотел бы у вас спросить возможно ли взломать Wi-Fi сеть с 16 битным ключом...

2
111 / 85 / 21
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 414
Записей в блоге: 1
31.01.2014, 11:10 2
Подбор коллизий md5 с помощью кучи нод.
Разработка фрэймворка для автоматизации нагрузочного тестирования сервера (сервер - хоть на php, а ноды эрланга - типа посетители).
Балансировщик какой-нибудь.
1
1195 / 588 / 88
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 1,881
31.01.2014, 14:27 3
Цитата Сообщение от l1k Посмотреть сообщение
проекты на Erlange, которые связаны с (не)безопасностью
http://en.wikipedia.org/wiki/Wings_3D
1
31.01.2014, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2014, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

WP и безопасность
Народ подскажите как обстоят дела у WP с безопасностью и какие плагины необходимо ставить для...

безопасность
зачастую видел уже в чужих готовых проектах такую последовательность config.php...

Безопасность в 1С
Доброго времени суток господа программисты ! Такая проблема ! Необходимо ограничить возможность...

Безопасность
собственно вопросы такие 1) можно ли достать файлы и код из ДЛЛ? если можно то как? 2) как делают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru