Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Оценка сайтов

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DevAlone
321 / 273 / 55
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1,008
Завершенные тесты: 4
#1

Оцените портфолио - Оценка сайтов

12.11.2016, 22:10. Просмотров 567. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь сверстать портфолио. Получилось вот что:
Оцените портфолио
Оцените портфолио
Оцените портфолио
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2016, 22:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Оцените портфолио ():

Оцените Портфолио, пожалуйста - HTML, CSS
Добрый день! Мое Портфолио :)

БД портфолио - MS Access
Доброго времени суток. Ребят, помогите сделать БД "Портфолио школьника". Я набросал схему данных, дальше не знаю что сделать. может советом...

Скрипт портфолио - HTML, CSS
Всем доброго времени суток.Подскажите скрипт портфолио,простой и стильный,приблизительно как тут http://www.yoline.kz

Че такое портфолио??? - PHP
Я примерно представляю что это типа примеры моей работы, но может тут еще кое че более подробное требуется???

Эластичное портфолио - HTML, CSS
Здравствуйте! Хочу сделать такого же механизма портфолио http://essenza.plusquare.pt/minimal/portfolio/. Чтобы контент растягивался при...

Портфолио на GitHub - Программирование iOS
Всем привет! Недавно общался по поводу работы с одной заграничной компанией, договорились о собеседовании, но, пока подошел срок, мне...

2
ole_zha
21 / 21 / 4
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 109
15.11.2016, 12:21 #2
в целом чисто, но дизайн неочень.
Я бы на твоем месте взял бы шаблон Astral
впринципе там и скачать его можешь))
он под твои нужды неплохо вписывается)
перепишешь чутка, подцепишь модальные окна с описанием супер-парсеров и вуаля, крутой сайт))
1
hatsub
61 / 60 / 2
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 388
18.12.2016, 07:53 #3
для начинающего программиста довольно не плохо, так же рекомендую воспользоваться каким-либо готовым шаблоном и подкорректировать его под свои нужды
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2016, 07:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Портфолио верстальщика - HTML, CSS
Добрый вечер. Интересует вопрос, извиняюсь, если не в ту ветку. Я занимаюсь три года веб-дизайном и всё-таки решил остановиться на вёрстке,...

Моё портфолио - Unity, Unity3D
Всем привет. Мне 16 лет. Зовут Ислам. Короче, я тут создал шутер. Небольшой, всего одна карта, но я его делал 3.5 месяца на Unity. Моя...

Портфолио (главное о главном) - .NET
Здравствуйте уважаемые обитатели Кибер форума. У меня достаточно травильный вопрос (к сожалению не относящийся к написанию кода а...

Как организовать портфолио? - C# MVC
Задача - сделать портфолио. Реализация такова: На сервере есть папка Protfolio_Data, в которой содержатся папки с ID конкретного проекта,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.