Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Оценка сайтов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DevAlone
324 / 276 / 78
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1,008
Завершенные тесты: 4
#1

Оцените портфолио - Оценка сайтов

12.11.2016, 22:10. Просмотров 591. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь сверстать портфолио. Получилось вот что:
Оцените портфолио
Оцените портфолио
Оцените портфолио
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2016, 22:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Оцените портфолио ():

Оцените Портфолио, пожалуйста
Добрый день! Мое Портфолио :)

БД портфолио
Доброго времени суток. Ребят, помогите сделать БД "Портфолио школьника". Я...

Че такое портфолио???
Я примерно представляю что это типа примеры моей работы, но может тут еще кое...

Моё портфолио
Всем привет. Мне 16 лет. Зовут Ислам. Короче, я тут создал шутер. Небольшой,...

Портфолио на GitHub
Всем привет! Недавно общался по поводу работы с одной заграничной компанией,...

Портфолио верстальщика
Добрый вечер. Интересует вопрос, извиняюсь, если не в ту ветку. Я занимаюсь три...

2
ole_zha
21 / 21 / 7
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 109
15.11.2016, 12:21 #2
в целом чисто, но дизайн неочень.
Я бы на твоем месте взял бы шаблон Astral
впринципе там и скачать его можешь))
он под твои нужды неплохо вписывается)
перепишешь чутка, подцепишь модальные окна с описанием супер-парсеров и вуаля, крутой сайт))
1
hatsub
61 / 60 / 7
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 388
18.12.2016, 07:53 #3
для начинающего программиста довольно не плохо, так же рекомендую воспользоваться каким-либо готовым шаблоном и подкорректировать его под свои нужды
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2016, 07:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Эластичное портфолио
Здравствуйте! Хочу сделать такого же механизма портфолио...

Скрипт портфолио
Всем доброго времени суток.Подскажите скрипт портфолио,простой и...

Joomla - плагин портфолио
Здравствуйте. Подскажите новичку. Нужен плагин на Joomla 2.5 для создания...

Галерея-портфолио на Bootstrap
Подскажите, есть страничка лендинг-одностраничник на Bootstrap. Хочу запилить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru