Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Оценка сайтов

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
upfly
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 98
#1

GlobalCMS - Оценка сайтов

03.03.2017, 19:48. Просмотров 307. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,форумчане)
Прошу вас оценить мою разработку CMS.
Все ваши отзывы и предложения важны.
Так же обращаю внимание,что офф сайт отличается от стандартного набора CMS.
-------------------------------------
Разработка CMS ведётся мною с 2012 года.
Пользователей не так уж и много но всё же они есть.
Сейчас планируется несколько пакетов официальных сборок разного наполнения,функционала и структуры.последняя версия x7.1 Beta и old x7.0.4 . в файлах к посту прикрепил Old версию и скриншот модификации одной из старых веток под офф сайт)
Так же в просторах интернета уже есть несколько сотен модулей и стилевых пакетов
-------------------------------------
CMS Ориентирована в основном на опытного пользователя.
Пока что нет онлайн редакторов и инсталяторов модулей и стилевых пакетов.
Система содержит большой набор компонентов управления на данный момент,но в дальнейшем будет ещё больше после замены статичных должностей на динамические привилегии и группы.
Ранее CMS была предназначена исключительно для wap сайтов,но после года 2014 решил вносить и web правки и функции.
0
Миниатюры
GlobalCMS  
Вложения
Тип файла: zip globalcms_x704.zip (519.7 Кб, 2 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
voral
512 / 492 / 87
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,291
07.03.2017, 14:17 #2
1. Форматирование кода. Почитайте, например, стандарты PSR-0 - PSR-4
2. Гибкость. HTML прямо в коде. В прочем это пол беды. Так что точнее логика в перемешку с представлением. Почитайте про шаблонизаторы, архитектуру MVC
3. Доументирование кода - вам же пригодитсяю PHPDoc
4. Проштудирeте свой код на лишние действия. Например нашел такое
PHP
1
2
3
4
$rand=$cod;
$db -> query("INSERT INTO `report` SET `user` = '".$user['id']."', `name` = '".$rand."',`type` = 'lost',`time` = '".time()."'");
$d=$db -> insert_id;
$report= $db -> query("Select * FROM `report` WHERE `id` = '".$d."'")-> fetch_assoc();
Зачем здесь появляется $rand и чем не нравится $cod. Зачем запрашивать из базы запись, которую только что вставили...

Добавлено через 2 минуты
Поизучайте как устроены и работают популярные CMS они все с открытым кодом (включая платный Bitrix).
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.