Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Оценка сайтов

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mgaranov
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 61
#1

Все просто . Просто ходи в кино :) - Оценка сайтов

02.06.2017, 15:22. Просмотров 276. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Оцените ?
пока только Нижний Новгород.
Сайт содержит каталог фильмов идущих, или те, которые скоро выйдут в кинотеатрах. Можно выбрать удобнее/дешевле/быстрее и перейти на страничку покупки билета (сайт кинотеатра).
Оцените юзабилити и полезность
0
Миниатюры
Все просто . Просто ходи в кино :)  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2017, 15:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Все просто . Просто ходи в кино :) ():

А как сделать фон белым?(очень просто, просто я не втупляю) - PHP
вот код капчи: <?php session_start(); $width = 140; //Ширина изображения $height = 60; //Высота изображения $font_size = 18.5;...

Просто ерунда какая-то, функция просто проверяет мои нервы - C++/CLI
Есть функция char OPEN_USER_COMMAND(System::String^ PolzCom) { System::String^ Temp = "PrgBase\\"; System::String^ Temp2...

Так просто, да не просто smtp клиент. - C++
Вот накидал такой код: #include "stdafx.h" #include "windows.h" #include "winsock.h" #include "stdio.h" #include "conio.h" ...

Так просто, да не просто smtp клиент. - C++
Вот накидал такой код: #include "stdafx.h" #include "windows.h" #include "winsock.h" #include "stdio.h" #include "conio.h" ...

на веб странице ничего не отображает просто белый квадрат вместо аплета, без ошибок просто ничего не выводит - Java SE
Всем привет ! ! ! :drink: Создаю applet с jfreechart: import org.jfree.chart.JFreeChart; import org.jfree.chart.ChartFactory; ...

вроде все просто - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <ctime> using namespace std; int main() { int mas, a; srand...

6
mgaranov
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 61
04.06.2017, 09:36  [ТС] #2
Да ладно вам. ну хоть одно мнение . 30 просмотров и ни одного отзыва. Не обязательно что-то развернутое, хотя бы напишите удобно ли пользоваться лично вам.
0
Mop9k
6 / 6 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 87
Завершенные тесты: 1
04.06.2017, 12:10 #3
пусто
0
mgaranov
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 61
04.06.2017, 14:20  [ТС] #4
еще еще )
0
schlawiner
12 / 12 / 6
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 36
Завершенные тесты: 1
05.06.2017, 16:57 #5
Фон бы какой нибудь приделали, хоть цветом каким нибудь. белый имхо бедноватый какой то)
Второе верстку описания фильма тоже поправить бы, а то как то на скорую руку сделано как будто.
Третье когда скроллишь вниз менюха аж раздражает

Удачи!
0
Пьер Буль
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 2
05.06.2017, 18:20 #6
не понятны цели, для каких целей это будет использоваться. от этого можно будет плясать
0
mgaranov
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 61
05.06.2017, 21:46  [ТС] #7
schlawiner , спасибо.

Цитата Сообщение от schlawiner Посмотреть сообщение
Третье когда скроллишь вниз менюха аж раздражает
А если кнопку "скрыть" нажать тоже мешает ?
Цитата Сообщение от Пьер Буль Посмотреть сообщение
не понятны цели, для каких целей это будет использоваться. от этого можно будет плясать
Что-то вроде интернет-магазина.
главная цель собрать ВСЕ сеансы города в одном месте, что бы не проверять расписание каждого мультиплекса отдельно, а в одном окошке увидеть все сеансы города по этому фильму. Наглядно видно время и ЦЕНА (вторая цель. там справа есть значок доллара, он скрывает время сеансов и показывает только цену). Можно например поставить фильтр "3D" и увидеть где смотреть дешевле всего. Идея конечно не нова. просто иная реализация.

Добавлено через 32 минуты
Цитата Сообщение от mgaranov Посмотреть сообщение
Третье когда скроллишь вниз менюха аж раздражает
вы правы. теперь и меня раздражает . изменил по умолчанию на "скрыто" + поправил описание фильма.

Добавлено через 10 минут
а вот с фоном засада. Белый вроде как нейтральный. То, что может нравиться одному так же может раздражать другого .
А может подсобите кто-нибудь ? в хроме, файрфоксе у себя в инструментах разработчика примерите фон и скриншот сюда ? . Ну это я так... вдруг выстрелит.
0
05.06.2017, 21:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2017, 21:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

у меня все просто! - Pascal
нужно составить две матрицы. каждая матрица соответственно должна быть записана в отдельной программе. 1234 1234 1234 1234 ...

Виснет просто ВСЕ! - Windows XP
При включении компьютера, загрузка ЦП 100% и держится так минут 10, потом становится нормальной. Виснет видео в интернете: загрузка ролика...

Если с CMS все так просто, то почему сайты все еще делают в блокнотах? - HTML, CSS
Я вот примерно месяц уже занимаюсь изучением html, css и php, и узнал что еще можно создавать сайты с помощью wordpress и joomla, так вот,...

Оказывается не все так просто.. (( - Pascal
Изначально задание выглядит так. Нарисовать координатную ось с графами и вывести на экран график функции. Пример такой y=x(в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.