Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Оценка сайтов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Konstan
2 / 2 / 4
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 170
#1

Сверстал свой 1 сайт . Главные ошибки , печаль с адаптивностью - Оценка сайтов

30.10.2017, 21:45. Просмотров 387. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте , вот мой 2 сверстанный сайт , прошу ткнуть пальцем на главные ошибки и подсказать как их лучше всего исправить + у меня там из-за 1 кнопки полоса прокрутки горизонтальная и я хз как это исправить так что тоже буду рад помощи ^_^
0
Миниатюры
Сверстал свой 1 сайт . Главные ошибки , печаль с адаптивностью  
Вложения
Тип файла: rar site-1.rar (1.67 Мб, 6 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2017, 21:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сверстал свой 1 сайт . Главные ошибки , печаль с адаптивностью ():

сверстал сайт с 0
я начинающий верстальщик и я пытался скопировать вёрстку сайта с 0 и у меня...

Сверстал сайт по макету, но нужен совет
Сверстал сайт по этому макету: Нижняя менюшка плохо сея ведёт в разные...

Код ошибки 0xc000000f печаль
В общем ситуация такая, полез чистить проц от пыли, как положено раз в...

Сверстал сайт на html и css, как его поместить на хостинг?
Создал сайт,не знаю как привязать к нему домен,и запустить на хостинг? И как...

Как посадить свой домен на свой сайт, который на домашнем компе?
У меня статический ip. на картинке видно что сейчас в настройках, в...

Запарился с адаптивностью меню
Всем доброго дня. Проблема в поведении меню на сайте. Я вроде все media стили...

15
SiarheiSiarhei
18 / 29 / 13
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 268
30.11.2017, 18:04 #2
интересно - где такой закон - на только - такое конфиг. построение - блоков... Все - по одному лекалу...
0
Konstan
2 / 2 / 4
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 170
01.12.2017, 01:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от SiarheiSiarhei Посмотреть сообщение
интересно - где такой закон - на только - такое конфиг. построение - блоков... Все - по одному лекалу...
нечего не понял -_-
0
SiarheiSiarhei
18 / 29 / 13
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 268
01.12.2017, 10:00 #4
Поясню... СССР - все - одинаково - "все как у всех..." Один шансон...
0
voral
852 / 561 / 115
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,578
01.12.2017, 10:26 #5
Цитата Сообщение от SiarheiSiarhei Посмотреть сообщение
интересно - где такой закон - на только - такое конфиг. построение - блоков... Все - по одному лекалу...
Вообще в этом есть здравый смысл. Все же сайты создаются на для битвы дизайнов, а для клиентов. Т.е. человек не должен терять время (да доли секунды) на осознание "нового" дизайна. Все это уже история проходила.. Когда то ПО для компов писал кто во что горазд (особенно как начали появляться графические интерфейсы). А теперь все достаточно стандартно все ПО друг на друга похоже. И особо задумываться не надо (хотя много юзеров для которых кнопка в другом месте в очередной версии уже катастрофа)

ЗЫ Точнее даже не дизайна, а "конфиг. построение - блоков."
0
SiarheiSiarhei
18 / 29 / 13
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 268
01.12.2017, 10:36 #6
Тогда - какого - перца. Ты, щенишься - "прошу ткнуть пальцем" сиди и свой -шансончик "Два притопа, три прихлопа, пролетают поезда!" - послушай...
0
voral
852 / 561 / 115
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,578
01.12.2017, 10:38 #7
Ты б эта уЗпокоина выпил бы.... Посмотри кто автор темы и кто тебе ответил...
0
SiarheiSiarhei
18 / 29 / 13
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 268
01.12.2017, 10:47 #8
Все же сайты создаются на для битвы дизайнов
И, что... Обычные люди - и в подобном - теряются... В двух блоках - и там - указатели ставь... Да, и вообще браузером, как программным продуктом - тоже - ну очень мало " секут"... И, что... Проще - в разукрашке - квадратики - малярить...
0
voral
852 / 561 / 115
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,578
01.12.2017, 10:49 #9
Цитата Сообщение от SiarheiSiarhei Посмотреть сообщение
Все же сайты создаются на для битвы дизайнов
ну ну...
0
SiarheiSiarhei
18 / 29 / 13
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 268
01.12.2017, 10:49 #10
Кое кому - лучше бухать... чем что то делать...!
0
Konstan
2 / 2 / 4
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 170
01.12.2017, 19:34  [ТС] #11
я 1 не понимаю что он несёт ? шансон какой-то .. СССР ... . Или я дурак или лыжи не едут крч .
0
voral
852 / 561 / 115
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,578
02.12.2017, 09:02 #12
ну тяжелый день был у человека. Суть его претензий: типовое построение блоков. СССР - т.к. было такое очень многотиповых проектов (хрущевки, брежневки все как одна, вспоминаем фильм "С легким паром")...

Причем тут шансон и бухать... я не знаю. Могу предположить что он как раз этими занимался когда писал илимечтал об этом

Добавлено через 15 минут
По сути темы.
Привязывать стили к id - лучше этим не злоупотреблять. Максимум для блоков которые на страницы гарантировано только в одном экземпляре. (Ну например контакты - а если его еще и в футер захотят). В общем то тут есть и за и против. Вобщем почитайте статьи и споры про использование id для верстки

По шрифту Lato у меня, например, такого нет. Вообще надо учитывать, что шрифты не все могут быть у всех. Даже те что у вас есть в системе по умолчанию. Ведь есть, например, еще Linux,MacOS,Android и т.д. в которых может не оказаться некоторых шрифтов из-за патентов....
0
MisterOdjo
0 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 9
14.12.2017, 14:58 #13
Вы пишите сверстал сайт, но что я лично вижу - типовой шаблон одностраничника
0
Konstan
2 / 2 / 4
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 170
14.12.2017, 20:09  [ТС] #14
Цитата Сообщение от MisterOdjo Посмотреть сообщение
одностраничника
а одностраничник уже не сайт ?
0
Ded Balet
0 / 2 / 0
Регистрация: 20.12.2017
Сообщений: 8
20.12.2017, 18:54 #15
Какая цель этого "сайта"?
Пальцы размять? Или он должен приносить заявки/подписки?
0
Konstan
2 / 2 / 4
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 170
22.12.2017, 02:06  [ТС] #16
Цитата Сообщение от Ded Balet Посмотреть сообщение
Пальцы размять? Или он должен приносить заявки/подписки?
Да нечего он не должен приносить , просто учу верстку , практикуюсь -_-
0
22.12.2017, 02:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2017, 02:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Проблема с адаптивностью шапки страницы
Шапка сайта при изменении размера окна не двигается, точнее картинка,...

Разработка дизайна с мобильной адаптивностью
Здравствуйте. Скажите пожалуйста реально ли разработать для этого сайта...

Свой текст ошибки
Всем привет! Как можно сделать свой текст ошибки? На пример, выполняю...

Необходим свой сайт
Хочу найти бесплатный хостинг, с потдержкой aspx (.NET) и баз данных чисто в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru