Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
FASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 1
1

Неинициализированные переменные в FASM: "rX" или "dX ?"

31.01.2017, 09:38. Показов 793. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем разница между

Assembler
1
some_var rd 1
и


Assembler
1
some_var dd ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2017, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Неинициализированные переменные
пишет типа не инициализированы d1 и d2,хотя они объявлены#include "iostream" using namespace std;...

Неинициализированные переменные
Здравствуйте. Возникла проблема с инициализацией переменных и конструкторов производного класса,...

Неинициализированные локальные переменные
Меня интересует как обходить данные ошибки. В чем соль ошибок? Проблема даже не в том что они...

Ошибка: неинициализированные переменные
Требовалось оформить класс ORDER, ошибка на 103-ей строке про неинициализированные переменные,...

Ошибка, указывающая на неинициализированные переменные
#include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; int main() { setlocale(0, "");...

2
Модератор
Эксперт по электронике
8476 / 4335 / 1642
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 13,461
Записей в блоге: 8
01.02.2017, 08:31 2
https://www.cyberforum.ru/post6505510.html "1.2.2 Описание данных"
0
Asm/C++/Delphi/Py/PHP/VBA
6528 / 1973 / 228
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 4,124
Записей в блоге: 12
01.02.2017, 11:30 3
Morumonwa, ни в чём. Обе записи идентичны.
0
01.02.2017, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2017, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Неинициализированные локальные переменные warning C4700
// Laboratornaa.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include"stdafx.h"...

FASM ИЛИ PUREBESIC ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКОЙ ТО ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ ?
PUREBESIC НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ КИРИЛЛИЦУ FASM ПОКА НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ЛУЧШЕ

Почему в локальном классе доступны финальные переменные или переменные инициализированные при объявлении
Добрый вечер. Объясните пожалуйста, почему в локальном классе могут использоваться только финальные...

Какой компилятор выбрать FASM, MASM или TASM?
Здравствуйте. Посоветуйте мне какой компилятор лучше выбрать. FASM, MASM или TASM. Какой из них...

Неинициализированные массивы
Хотелось бы узнать где и как могут применяться неинициализированные массивы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru