Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
FASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
He3Hauko
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 2
#1

MDI Window

15.03.2018, 21:41. Просмотров 818. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Уважаемые форумчани, нет ли у кого примера MDI окон на Fasm'е.
Заранее благодарю.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2018, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Настройка Debug Window for MASM32 в MasmED
Как увеличить шрифт окошки Debug Window for MASM32 ?

Вызов Window.ShowDialog() срабатывает как Window.Show(), т.е. я могу нажимать на другие окна
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой. У меня есть окно,...

Window является свойством глобального объекта Window
если объект window является свойством глобального объекта Window, то почему...

Почему в Opera v12.0 координаты окна браузера относительно экрана window.screenX или window.screenY выдает 0?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в Opera v 12.0, координаты окна...

Ошибка в MDI: 'No MDI Form available to load'
Проблема такая: есть несколько проектов ActiveX Control, в каждом из которых...

4
Jin X
❗❗ RTFM 👈
4141 / 1309 / 156
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 2,481
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
16.03.2018, 01:26 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено He3Hauko как решение

Решение

He3Hauko, поиском пользоваться не пробовали?
У меня вот сразу вышло что нужно. Да и с подробным описанием как и что. И даже по-русски!

Добавлено через 8 минут
Ещё можно вот здесь глянуть: http://www.cyberforum.ru/post4050291.html
Не fasm, но перевести можно при желании...

Добавлено через 2 минуты
Ещё гляньте по запросу "iczelion fasm". На этом форуме туториалы для fasm'а скудноватые, но в других местах можно найти.
Это если вам надо для 32 бит, т.к. для 64-х первая (самая первая) ссылка как раз покажет что надо...
2
He3Hauko
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 2
21.03.2018, 20:49  [ТС] #3
Благодарю за помощь.
Поисковик мне выдавал сылки на x64 варианты, или же на обсуждения о доработке к fasm'у MDI.
0
Jin X
❗❗ RTFM 👈
4141 / 1309 / 156
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 2,481
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
22.03.2018, 07:59 #4
He3Hauko, там на том же форуме, где x64, есть уроки, поищите (там тоже есть поиск).
Я не могу тут ссылки давать на другой форум.
0
Uncle Remus
Заблокирован
22.03.2018, 09:35 #5
He3Hauko,
Помогу
1
22.03.2018, 09:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2018, 09:35

DICOM + Window Center + Window Width
Всем добрый день! Разбираюсь с файлами DICOM. в частности рентгеновскими...

window.document.write и window.alert()
1)Вот смотрите, window ч точки зрения языка джаваскрипт - это объект, скажите...

Ошибка в window.captureEvents(Event.CLICK); window.onClick= handle; function handle(e) { alert(''); return false; }
<script> window.captureEvents(Event.CLICK); window.onClick= handle; function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru