0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 40
1

Хранимая процедура в InterBase

11.03.2010, 17:33. Показов 1527. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что не так с процедурой, помогите!!!!Вычитывает общую стоимость
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
SET TERM ^;
CREATE PROCEDURE CEn
RETURNS (
C INTEGER)
AS
DECLARE VARIABLE I INTEGER;
BEGIN
I = 0;
FOR
SELECT CENA FROM APPARAT
INTO :CEN
DO
BEGIN
I=I+CEN;
c=I;
SUSPEND;
END
END
ругается так -Dynamic SQL Error
SQL error code = -206
Column unknown
Statement:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2010, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Хранимая процедура в interbase не работает
Здравствуйте дорогие форумчане. Очень нужна ваша помощь. Я новичок в SQL, мне нужно написать...

Хранимая процедура
Здравствуйте. Пожалуйста помогите. Создал хранимую процедуру в интербейсе которая должна получать...

Хранимая процедура
Здравствуйте, уважаемые! У меня такая проблема: Я хочу сделать отчет, который бы выводил данные...

Хранимая процедура Insert
добрый день! есть код вызова хранимой процедуры Insert: SQL.Text := 'execute procedure...

3
1263 / 706 / 62
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2,255
11.03.2010, 18:42 2
1. CEN - это имя процедуры и его в качестве переменной для передачи результата использовать нельзя
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 40
11.03.2010, 18:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SAMZ Посмотреть сообщение
1. CEN - это имя процедуры и его в качестве переменной для передачи результата использовать нельзя
все равно ругается так же(((
0
1263 / 706 / 62
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2,255
12.03.2010, 06:07 4
Выложи скрипт таблицы APPARAT и скажи, что ты хотел бы сделать (получить) в процедуре. То, что у тебя приведено в тексте выглядит мутновато
0
12.03.2010, 06:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2010, 06:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Хранимая процедура из триггера
Вообщем имеется триггер: CREATE trigger postavit_dolg_trig for postavit_dolg active after...

Хранимая процедура поиска
Мне нужна процедура поиска игроков по фамилии...Например,я ввожу букву М и показывает всех игроков...

Хранимая процедура добавления
Здравствуйте, прошу подсказать и подправить код который должен осуществить добавление в таблицу. ...

Хранимая процедура с выборкой !
У меня есть хранимая процедура, выполняющая выборку нужных объектов , используя 3 тиблицы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru