Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Firebird/InterBase
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.90
12 / 4 / 1
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 116
1

Не работает IBExpert и FireBird

11.10.2015, 15:39. Показов 5529. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установила IBExpert и FireBird. Запустила IBExpert, он написал:"IBExpert currently uses IBExpert.stg (C:\Users\olga\AppData\Roaming\HK-Software\IBExpert\IBExpert.stg) as a main storage for its data/This way is obsolete now and will not be supported in the future. Instead we strongly recommend to setup IBExpert User Database in Options | Environment Options | User Database."
Я нажала OK, так как других вариантов не было. Появилось новое сообщение: "Now you can register one or more databases.
Use the Database Explorer context menu or press Shift+Alt+R..." Я опять нажала OK.
Потом нажала "Create Database". Выбрала: server - Local, придумала имя, username -SYSDBA , password - masterkey, charset - 1251, dialect3. Нажала OK.
Появилось - "Unsuccessful execution caused by an unavailable resource, unavailable database."
Что делать???
Миниатюры
Не работает IBExpert и FireBird   Не работает IBExpert и FireBird   Не работает IBExpert и FireBird  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2015, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

IbExpert и FireBird
Ошибка "cannot perform operation - db is currently open". В чём может быть причина? private ...

IBExpert, firebird
Создать вычисляемое поле F. F= Название месяца из даты xx.xx.xxxx. То есть нужно задать дату (номер...

IBExpert+Firebird. Связь М:М
У меня к тебе такой вопрос. В Ibexpert для управления данными в базе пишу процедуры. я с толкнулся...

Firebird, IBExpert, TCP/IP
Всем привет, сложилось так что не могу подключиться к базе FB удалённо, через ип адрес в конфигах...

4
912 / 877 / 62
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,367
Записей в блоге: 6
11.10.2015, 18:34 2
unavailable database
- это без приувеличения самая популярная тема на этой ветке форуме. Не надо идти в гугл, достаточно воспользоваться поиском по форуму. Каждая третья тема об этом.
0
12 / 4 / 1
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 116
11.10.2015, 19:47  [ТС] 3
меня интересует МОЯ
0
Витальич
14.10.2015, 10:47
  #4

Не по теме:

поиском религия не позволяет воспользоватся?

0
21 / 22 / 10
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 398
16.10.2015, 23:24 5
А при старте IBExpert нет ли случайно других ругательств кроме User Database, например что клиентская библиотека некорректная. Если есть - пойдите в реестр Windows и удалите ключ в котором указан некорректный клиент. Мне помогло. Все ругательства IBExpert-а как рукой сняло.
0
16.10.2015, 23:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2015, 23:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Функции FireBird\IBexpert
При выполнения простейшего SQL-запроса в IBexpert-е SELECT cast(round( cast(0.5 as...

Где скачать Firebird/IBExpert
Добрый вечер,только появился предмет,такой как БД. На паре использовали IBExpert,Firebird 2.5....

Запрос SQL, firebird 1.5, ibexpert
Мне нужно посчитать стоимость и количество заказов курьера. Суть в том что 3 поля в таблице ЗАКАЗ...

Как правильно подключаться к FireBird используя IBExpert
Добрый день. Мне необходимо подключиться к базе данных FireBird используя IBExpert. IBExpert...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru