Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Firebird/InterBase
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 23
1

Сохранение данных в таблице

10.11.2015, 14:35. Показов 804. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно в таблице хранить нажатие кнопки ?
База даных - firebird.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2015, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Изменение данных в сформированной таблице
Всем привет! Такая проблема - в таблице, сформированной в запросе нужно заменить одни значения на...

LAST_INSERT_ID() возвращает 0 когда полно данных в таблице
Не знаю почему LAST_INSERT_ID() возвращает 0 после вставки в таблицу данных последний индекс...

Проверить наличие данных в таблице по вторичному ключу
начинаю работать с бд и не знаю как можно сделать задание: Необходимо проверить наличие данных в...

Сохранение данных в таблице listView
у меня имеется две формы. На одной имеется таблица listView1. а на другой - таблица listView2 И...

3
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
10.11.2015, 15:06 2
Цитата Сообщение от Serg5467 Посмотреть сообщение
как можно в таблице хранить нажатие кнопки
В таблице БД? В таблицах хранят данные, а не нажатия. И зачем это нажатие хранить?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 23
10.11.2015, 15:57  [ТС] 3
В общем смысл такой: Нужно сделать базу для автоматизации докуметооборота. Начальник должен зарегистрировать документ, а дальше назначить сотрудника, который будет подписывать этот документ или принимать решение об возврате, выдачи и т.д. Должен быть статус докумета (подписан, утвеждён,выдан и т.д.).
Проблема в том как реализовать действия над документом (подписание, выдача, возврат ...). Причём для каждого действия могут быть разные сотрудники. Как сделать, чтобы статус документа автоматически отслеживался (можно и вручную).
Для статуса документа я думаю на каждый этап сделать кнопки - подписать документ, утвердить документ и т.д.
Нажатие кнопок хранить в отдельной таблице и эту таблицу использовать для статуса.

Какие есть способы это реализовать?
0
479 / 392 / 112
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,632
Записей в блоге: 3
11.11.2015, 03:17 4
Посмотри реализацию согласования и утверждения в 1С. Половина вопросов отпадет.
0
11.11.2015, 03:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2015, 03:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать сохранение данных в таблице?
Создаю приложение Windows Forms. Добавил DataSet1, в него DataTable с названием cartridges, в нее...

Сохранение данных из вычисляемого поля формы в таблице
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос: Имеется вычисляемое поле в форме access...

Сохранение данных в таблице при выходе из приложения
Как сделать так чтобы при выходе из приложения данные сохранялись? Public Class Form1 ...

Как сделать что если нет данных в таблице, чтобы шаблон этой самой таблице не выводился а писалось что данных в таблице нет
В общем проблема такая, есть админка где выводится список жалоб которые без ответа, когда они есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru