Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Firebird/InterBase
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ali_Is
0 / 0 / 8
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 65
#1

База данных ibexpert - Firebird/InterBase

28.12.2017, 10:19. Просмотров 314. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть готовая база данных в access нужно сделать такую же в в ibexpert,если есть кто сможет сделать пишите и укажите по чем.
http://www.cyberforum.ru/firebird/thread1423087.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2017, 10:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос База данных ibexpert (Firebird/InterBase):

Выборка данных из Excel в запрос в ibexpert
Добрый день, уважаемые жители форума! у меня возникла проблема, с Interbase и...

Ошибка при создании базы данных в IBExpert
Скачал я IBExpert 2.5 выполняя Лабораторную работу по базам данных. Вот...

Ошибка при создании базы данных в IBExpert / Firebird
Как мне избавиться от данной ошибки (см.скрин)?????? Служба Firebird...

База данных
Есть задание: "разработать ПО деятельности отдела контроля прохождения...

База данных.
1. Организация хранения данных. Понятие банка и базы данных. 2. Системы...

2
Bit_Man
421 / 352 / 91
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,386
Записей в блоге: 3
29.12.2017, 04:49 #2
access to firebird
Ковертеров много, думаю можно и бесплатный найти
0
D1973
30.12.2017, 04:11     База данных ibexpert
  #3
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от Ali_Is Посмотреть сообщение
есть кто сможет сделать пишите и укажите по чем.
Ali_Is, а Вы, случайно разделом не ошиблись? Нежелание что-то делать самому + готовность платить - это все не для бесплатных разделов. С такими предложениями Вам сюда...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2017, 04:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

База данных
Пришла одна гениальная идея в мою глупую голову создать базу данных. Которая бы...

База Данных
Народ подскажите!! вот есть БД, как привести БД к 3 нормальной форме.. Задание...

База данных
Привет, мир! Знатоки баз данных, подскажите пожалуйста, какая из баз данных...

База данных
Добрый день, не могу сохранить данные в таблице Клиенты пишет, что невозможно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru