Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Firebird/InterBase
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
useruseryuser
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 5
1

Миграция данных из InterBase в MS SQL Server

01.02.2018, 07:57. Просмотров 257. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Необходимо перенести данные из одной СУБД в другую. Как это сделать быстро и безболезненно?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2018, 07:57
Ответы с готовыми решениями:

Как с VC++(MFC) считать таблицу из Interbase SQL Server?
Заранее благодарю за ответы

Как связать MS SQL Server c базой данных Sybase?
Как в MS SQL Server 7 добавить связанный сервер Sybase? Какие драйвера для...

Миграция данных
Вопрос такой: каким образом можно выполнить данное задание? DBF таблицы с...

InterBase. SQL запрос на обновление
Добрый день! Как построить запрос на изменение записи в таблице?

В SQL Exploer отсутствует драйвер InterBase
Пытаюсь создать алиас для серверной базы данных. Зарегистрировал локальный...

6
Bit_Man
423 / 353 / 92
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,399
Записей в блоге: 3
02.02.2018, 08:06 2
Цитата Сообщение от useruseryuser Посмотреть сообщение
Как это сделать быстро и безболезненно?
Конвертер тебе в руки
1
useruseryuser
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 5
03.02.2018, 08:49  [ТС] 3
А можно подробнее?
0
Bit_Man
423 / 353 / 92
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,399
Записей в блоге: 3
05.02.2018, 03:13 4
firebird to mssql convert так подробней?
0
Витальич
1272 / 1182 / 174
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 4,886
06.02.2018, 16:38 5
Хранимые процедуры, триггеры да и прочие вещи всё равно ручками переносить
0
useruseryuser
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 5
06.02.2018, 18:02  [ТС] 6
Мне надо перенести только данные. И все. Как это лучше сделать пока так и не понятно. Перенос нужен будет 2 раза - тест и окончательный вариант. Все. С процедурами и прочим разберемся "в ручную". Толкового решения пока не найдено пока. Или хотя-бы статьи хорошей на эту тему.
0
Bit_Man
423 / 353 / 92
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,399
Записей в блоге: 3
07.02.2018, 03:51 7
Цитата Сообщение от useruseryuser Посмотреть сообщение
Как это лучше сделать пока так и не понятно.
Так и скажи, что на конвертер денег нет.
Цитата Сообщение от useruseryuser Посмотреть сообщение
Толкового решения пока не найдено пока. Или хотя-бы статьи хорошей на эту тему.
Мы что за тебя должны искать что-ли?!!
Можно свою прогу написать. Можно скриптами. Можно через IBExpert IBEBlock'ами воспользоваться.
0
07.02.2018, 03:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2018, 03:51

Переделать скрипт создания Interbase в sql
Здравствуйте Уважаемые, помогите пожалуйста с проблемой. есть готовый скрипт...

Подключение к базе данных Interbase
Здравствуйте , делал давно базу данных на XE3 , скачал вначале последнюю...

Interbase - выборка данных типа date
Есть столбец типа date. Нужно выбрать записи, которые относятся к весне. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru