Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Firebird/InterBase
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
-1 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 60
1

ОШИБКА

10.05.2013, 15:48. Показов 1940. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При открытии БД в IBExpert появляется ошибка

Arithmetic overflow or division by zero has occurred.
arithmetic exception, numeric overflow, or string truncation.
Cannot transliterate character between character sets.


[00544C07]
[0053C2AF]
[00F3C989]
[00F2ABAC]
[00EC7E15]
[00ECE455]
[00EC94A4]
[00455065]
[00455121]
[00443E28]
[0044D637]
[00F63A7F]

как с ней бороться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2013, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' ...

2
912 / 877 / 62
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,367
Записей в блоге: 6
10.05.2013, 17:48 2
Цитата Сообщение от stdensa Посмотреть сообщение
как с ней бороться?
Корректно указывать кодировку подключения как в IBExpert, так и в своих приложениях.
Причем делать это изначально, а не когда половина данных/метаданных уже в левой кодировке, или в NONE-чарсете.

Также IBExpert и клиента от Firebird поставить по человечески, чтобы сообщения об ошибках не так странно выглядили.
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 60
10.05.2013, 22:27  [ТС] 3
ну раньше всё нормально было, а сейчас эта ошибка при запуске IBExpert

Добавлено через 15 минут
а когда сервер ставлю локальный, тогда пропадает эта ошибка
0
10.05.2013, 22:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2013, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail =...

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка "Ошибка доступа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru