Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Flash-накопители

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FastFast
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2017
Сообщений: 2
#1

Sd карта с разделенной памятью - Flash-память

20.05.2017, 19:37. Просмотров 262. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дело вообще такое флешка сама на 32 гб разделил на 17 и 11 для телефона потом что то лагануло и память пропала которая 11 гб
и как теперь вернуть обратно флешку в состояние 32 гб если я уже перепробовал много программ и форматировать не как
объединить память ни как ошибки
и через diskpart не делается clean ошибку выдает много чего перепробовал и не как не получается
что можно сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2017, 19:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Sd карта с разделенной памятью (Flash-память):

Правда ли, что в материнской плате уже встроена звуковая карта и сетевая карта? - Материнские платы
У меня возник вопрос, говорят, что в материнской плате уже встроена звуковая карта и сетевая карта. Правда ли это ?

Шифрование разделенной бд - MS Access
Как правильно зашифровать с помощью пароля разделенную базу .accdb? В качестве основной защиты используется форма для ввода пароля. Но...

у меня nokia 6555.захожу в галерею и нажимаю карта памяти когда её нету и пишет карта память неотформотиравана - Смартфоны
захожу в галерею и нажимаю карта памяти когда ийо нету и пишет карта память неотформотиравана подскажите!!плиз!! Добавлено через 1 час...

Проблемы с разделенной формой - MS Access
Доброго времени суток! Делаю небольшую БД в Access 2010. Возникли проблемы с разделенной формы.(подробности на рисунке) 1) Не...

Связь с разделенной базой - MS Access
Вопрос знающим! База разделенная. Если базы с таблицами нет на месте соответственно сообщение - Не удается найти файл и т.д. - как сделать...

Поиск в разделенной форме - MS Access
Можно ли в разделенной форме сделать фильтр или поиск? В верхней части разделенной форме располагаются поля, внизу список. Нужно...

2
Dimonick
Модератор
544 / 436 / 114
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 2,258
Записей в блоге: 2
20.05.2017, 20:38 #2
Если SD Card Formatter не помог - в мусор.
0
FastFast
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2017
Сообщений: 2
21.05.2017, 03:47  [ТС] #3
в этой программе не чего не нажимается
если я скину как я делал разделение карты памяти может это поможет?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2017, 03:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Линковка разделенной базы - MS Access
Есть разделенная база, лежит в локалке в расшареной папке, можно ли определив наличие файла автоматически перелинковывать файл с таблицой?

Автоматическая архивация разделенной БД - MS Access
Такой вопрос, как можно настроить автоматическое создание архива разделенной БД (файла с таблицами) в файле с названием "текущая дата,...

Гиперсылка в разделенной форме - MS Access
Добрый день! Есть запрос, есть форма разделенная для отображения данных. Нужно чтобы в поле таблицы разделенной формы формировалась...

Подключение к разделенной базе - MS Access
Доброго вечера, подключаюсь к расделенной базе путем \\192.168.189.75\База\файл При этом предварительно подключаю папку пользователю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.