Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Компьютерный форум > Форум Компьютерное железо > Форум Носители информации > Форум Flash-накопители
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
25.08.2011, 17:30   #1
Евгений298
Новичок
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1 (1)
Всем доброго времени суток!Пожалуйста подскажите в чем проблема?Пытаюсь скинуть музыку на флешку 2 Гб. выдаёт ошибку 0х8007045D .Как исправить?
Лучшие ответы (1)
25.08.2011, 17:30
AdAgent
Объявления
25.08.2011, 17:44   #2
Vlad_AVS
Форумчанин
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1,999
Репутация: 1226 (464)
Лучшие ответы: 8
не плоди темы http://www.cyberforum.ru/notebook-re...ead345316.html
сохрани с неё всё ценное и форматни.
Другие темы раздела
Transcend JF V30/ 4 Gb не открывается Flash-накопители
Здравствуйте уважаемые, вопрос такого плана товарищ принес флешку Transcend JF V30/ 4 Gb,вставляю ее в компьютер ,отображения сьемного диска появляется Н ,а при попытке открытия его появляется сообщение"вставьте диск в дисковод Н" , при попытке посмотреть ее свойства тоже никаких результатов.....
Kingston A-Data открывается очень долго. Flash-накопители
Есть флешка A-DATA USB Flash Drive USB Device 4 GB от Kingston. По началу доступа небыло вообще....потом заработала, но при этом виснет страшно....открывается очень долго. Пробовал форматировать на Hard Disk Low Level Format Tool.....но она все время на одном и том же секторе стопариться и все!!...
25.08.2011, 17:46  [ТС]   #3
Евгений298
Новичок
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1 (1)
Уже раз 10 форматировал никакого эффекта?Быстое форматирование работает,при запуске полного пишет невозможно.
25.08.2011, 17:51   #4
Vlad_AVS
Форумчанин
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1,999
Репутация: 1226 (464)
Лучшие ответы: 8
давно это с ней ?
25.08.2011, 17:51
AdAgent
Объявления
25.08.2011, 17:54  [ТС]   #5
Евгений298
Новичок
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1 (1)
Первы раз такое

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Евгений298 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!Пожалуйста подскажите в чем проблема?Пытаюсь скинуть музыку на флешку 2 Гб. выдаёт ошибку 0х8007045D .Как исправить?
ставлю её в фотик ,пишит что её нельзя использовать...Пора в утиль?Блин ей всего3 месяца
25.08.2011, 18:01   #6
Vlad_AVS
Форумчанин
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1,999
Репутация: 1226 (464)
Лучшие ответы: 8
если еще есть гарантия то попробуй отнести ее , потом напишу прогу для полного формата она мне спасала флеху
25.08.2011, 18:03  [ТС]   #7
Евгений298
Новичок
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1 (1)
Цитата Сообщение от Vlad_AVS Посмотреть сообщение
если еще есть гарантия то попробуй отнести ее , потом напишу прогу для полного формата она мне спасала флеху
Не.Мне она по почте пришла,вместе с телефоном...А что за програма?
25.08.2011, 18:23   #8
Vlad_AVS
Форумчанин
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1,999
Репутация: 1226 (464)
Лучшие ответы: 8
HDD Low Level Format Too http://hddguru.com/software/HDD-LLF-...l-Format-Tool/
и вот Форматирование флешки Micro SD они помогут
потом напиши как помогло или нет , хотя она должна помочь
26.08.2011, 03:33   #9
torch-vi
Форумчанин
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 483
Репутация: 162 (101)
Лучшие ответы: 1
флешки иногда тоже портятся.считается срок службы флешки около двух лет (не помню откуда я такое взял?)попробуйте исправить это стандартными средствами Vista:
компьютер-флешка -правая кнопка-свойства- сервис - выполнить проверку - ставим галочки на:
+автоматически исправлять системные ошибки
+проверять и восстанавливать повреждённые сектора
Нажимаем запуск!!! Ждём окончание процедуры!
26.08.2011, 04:39  [ТС]   #10
Евгений298
Новичок
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1 (1)
Ура!Зарабоала!
26.08.2011, 04:39
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
1С Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) Пока ЧтениеXML.Прочитать() Цикл по причине: Ошибка разбора XML: - Ошибка: Namespace prefix r for id on headerReference is...
daslex 25.07.2013 08:33
Turbo Pascal Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет ошибка: Ошибка 101: Ошибка записи на диск. Я понял, что ошибка кроется в процедуре add; в строке №93 Write(F, baza); Узнал, что эта ошибка появляется из-за...
Turbo Pascal Zarechnev 27.05.2013 10:50
Windows XP при установки windows xp появляется ошибка о прочтении диска: ошибка crc
Помогите разрешить проблему, при установки windows xp появляется ошибка о прочтении диска: ошибка crc 1) с этого диска уже устанавливала на ноутбук, все работает 2) установить пыталась с разных дисководах 3) и устанавливала с разных дисков с опирац/сист в чем может быть проблема?
Windows XP jenny_fer 06.12.2011 21:29
1С 1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! есть 2 базы: Сервер и Удаленная база розница 8.2. Обмен данными через ftp ресурс, И вот когда выполняется...
k_a_t_y 18.05.2011 10:34
C# ASP.NET IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ... HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services ----------------------------------------------------------------------
C# под Web, ASP.NET utah 05.07.2008 17:04
Опции темы

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.