Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Flash-накопители

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 109, средняя оценка - 4.61
Евгений298
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
#1

Ошибка 0х8007045D - Flash-память

25.08.2011, 17:30. Просмотров 13711. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!Пожалуйста подскажите в чем проблема?Пытаюсь скинуть музыку на флешку 2 Гб. выдаёт ошибку 0х8007045D .Как исправить?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2011, 17:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка 0х8007045D (Flash-память):

Ошибка 0х8007045D - Windows 7
При установке виндовс 7, в тот момент когда распаковка подошла к 100% выскакивает ошибка 0х8007045D (распаковка файлов занимает почти...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён - Python
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка "Ошибка доступа (403). Ошибка проверки CSRF. Запрос...

Interbase Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка - Delphi БД
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы организаций при выборе имени в Combobox. При...

12
Vlad_AVS
1230 / 463 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,005
25.08.2011, 17:44 #2
не плоди темы http://www.cyberforum.ru/notebook-repair/thread345316.html
сохрани с неё всё ценное и форматни.
1
Евгений298
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
25.08.2011, 17:46  [ТС] #3
Уже раз 10 форматировал никакого эффекта?Быстое форматирование работает,при запуске полного пишет невозможно.
0
Vlad_AVS
1230 / 463 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,005
25.08.2011, 17:51 #4
давно это с ней ?
1
Евгений298
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
25.08.2011, 17:54  [ТС] #5
Первы раз такое

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Евгений298 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!Пожалуйста подскажите в чем проблема?Пытаюсь скинуть музыку на флешку 2 Гб. выдаёт ошибку 0х8007045D .Как исправить?
ставлю её в фотик ,пишит что её нельзя использовать...Пора в утиль?Блин ей всего3 месяца
0
Vlad_AVS
1230 / 463 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,005
25.08.2011, 18:01 #6
если еще есть гарантия то попробуй отнести ее , потом напишу прогу для полного формата она мне спасала флеху
1
Евгений298
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
25.08.2011, 18:03  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Vlad_AVS Посмотреть сообщение
если еще есть гарантия то попробуй отнести ее , потом напишу прогу для полного формата она мне спасала флеху
Не.Мне она по почте пришла,вместе с телефоном...А что за програма?
0
Vlad_AVS
1230 / 463 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,005
25.08.2011, 18:23 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
HDD Low Level Format Too http://hddguru.com/software/HDD-LLF-Low-Level-Format-Tool/
и вот Форматирование флешки Micro SD они помогут
потом напиши как помогло или нет , хотя она должна помочь
0
torch-vi
163 / 102 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 483
26.08.2011, 03:33 #9
флешки иногда тоже портятся.считается срок службы флешки около двух лет (не помню откуда я такое взял?)попробуйте исправить это стандартными средствами Vista:
компьютер-флешка -правая кнопка-свойства- сервис - выполнить проверку - ставим галочки на:
+автоматически исправлять системные ошибки
+проверять и восстанавливать повреждённые сектора
Нажимаем запуск!!! Ждём окончание процедуры!
1
Евгений298
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
26.08.2011, 04:39  [ТС] #10
Ура!Зарабоала!
0
Vlad_AVS
1230 / 463 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,005
26.08.2011, 07:28 #11
Цитата Сообщение от Евгений298 Посмотреть сообщение
Ура!Зарабоала!
я рад, пишите если надо всегда поможем
0
Kamillishna
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 3
09.09.2011, 23:58 #12
А у меня такая же проблема, только в обратную сторону, я не могу скопировать файлы с флешки на комп, выдает эту же ошибку 0х8007045D. Что делать?
0
ja_alena
12.12.2011, 17:47 #13
Здравствуйте! Вы вроде справились со своей проблемой!? Помогите и мне пожалуйста. У меня та же ошибка: 0х8007145D ошибка ввода /вывода. Однажды попросилась флешка форматироваться. После форматирования вроде работала, а на следующий раз пишет ошибку (файлы не хотят удаляться, добавляться. флешка не форматируется). На ошибки проверяю - до конца не может справиться.
Евгений298,
12.12.2011, 17:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2011, 17:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты. - C# ASP.NET
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail') ...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru