Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Компьютерный форум > Форум Компьютерное железо > Форум Носители информации > Форум Flash-накопители
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 25.08.2011, 17:30   #1
Евгений298
Новичок
 
Аватар для Евгений298
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1 (1)
Ошибка 0х8007045D / Flash-накопители

Всем доброго времени суток!Пожалуйста подскажите в чем проблема?Пытаюсь скинуть музыку на флешку 2 Гб. выдаёт ошибку 0х8007045D .Как исправить?
Лучшие ответы (1)
Старый 25.08.2011, 17:44   #2
Vlad_AVS
Форумчанин
 
Аватар для Vlad_AVS
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 1224 (462)
Лучшие ответы: 8
Ошибка 0х8007045D

не плоди темы http://www.cyberforum.ru/notebook-re...ead345316.html
сохрани с неё всё ценное и форматни.
Другие темы раздела Flash-drive форум. Обсуждение вопросов выбора и использования флеш-накопителей.
Transcend JF V30/ 4 Gb не открывается
Здравствуйте уважаемые, вопрос такого плана товарищ принес флешку Transcend JF V30/ 4 Gb,вставляю ее в компьютер ,отображения сьемного диска появляется Н ,а при попытке открытия его появляется сообщение"вставьте диск в дисковод Н" , при попытке посмотреть ее свойства тоже никаких результатов.....
Kingston A-Data открывается очень долго.
Есть флешка A-DATA USB Flash Drive USB Device 4 GB от Kingston. По началу доступа небыло вообще....потом заработала, но при этом виснет страшно....открывается очень долго. Пробовал форматировать на Hard Disk Low Level Format Tool.....но она все время на одном и том же секторе стопариться и все!!...
Старый 25.08.2011, 17:46  [ТС]   #3
Евгений298
Новичок
 
Аватар для Евгений298
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1 (1)
Ошибка 0х8007045D

Уже раз 10 форматировал никакого эффекта?Быстое форматирование работает,при запуске полного пишет невозможно.
Старый 25.08.2011, 17:51   #4
Vlad_AVS
Форумчанин
 
Аватар для Vlad_AVS
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 1224 (462)
Лучшие ответы: 8
Ошибка 0х8007045D

давно это с ней ?
Старый 25.08.2011, 17:51
Google
Объявления
Старый 25.08.2011, 17:54  [ТС]   #5
Евгений298
Новичок
 
Аватар для Евгений298
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1 (1)
Ошибка 0х8007045D

Первы раз такое

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Евгений298 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!Пожалуйста подскажите в чем проблема?Пытаюсь скинуть музыку на флешку 2 Гб. выдаёт ошибку 0х8007045D .Как исправить?
ставлю её в фотик ,пишит что её нельзя использовать...Пора в утиль?Блин ей всего3 месяца
Старый 25.08.2011, 18:01   #6
Vlad_AVS
Форумчанин
 
Аватар для Vlad_AVS
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 1224 (462)
Лучшие ответы: 8
Ошибка 0х8007045D

если еще есть гарантия то попробуй отнести ее , потом напишу прогу для полного формата она мне спасала флеху
Старый 25.08.2011, 18:03  [ТС]   #7
Евгений298
Новичок
 
Аватар для Евгений298
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1 (1)
Ошибка 0х8007045D

Цитата Сообщение от Vlad_AVS Посмотреть сообщение
если еще есть гарантия то попробуй отнести ее , потом напишу прогу для полного формата она мне спасала флеху
Не.Мне она по почте пришла,вместе с телефоном...А что за програма?
Старый 25.08.2011, 18:23   #8
Vlad_AVS
Форумчанин
 
Аватар для Vlad_AVS
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 1224 (462)
Лучшие ответы: 8
Ошибка 0х8007045D

HDD Low Level Format Too http://hddguru.com/software/HDD-LLF-...l-Format-Tool/
и вот Форматирование флешки Micro SD они помогут
потом напиши как помогло или нет , хотя она должна помочь
Старый 26.08.2011, 03:33   #9
torch-vi
Форумчанин
 
Аватар для torch-vi
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 483
Репутация: 162 (101)
Лучшие ответы: 1
Ошибка 0х8007045D

флешки иногда тоже портятся.считается срок службы флешки около двух лет (не помню откуда я такое взял?)попробуйте исправить это стандартными средствами Vista:
компьютер-флешка -правая кнопка-свойства- сервис - выполнить проверку - ставим галочки на:
+автоматически исправлять системные ошибки
+проверять и восстанавливать повреждённые сектора
Нажимаем запуск!!! Ждём окончание процедуры!
Старый 26.08.2011, 04:39  [ТС]   #10
Евгений298
Новичок
 
Аватар для Евгений298
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1 (1)
Ошибка 0х8007045D / Flash-накопители

Ура!Зарабоала!
Старый 26.08.2011, 04:39
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
Windows XP при установки windows xp появляется ошибка о прочтении диска: ошибка crc
Помогите разрешить проблему, при установки windows xp появляется ошибка о прочтении диска: ошибка crc 1) с этого диска уже устанавливала на ноутбук, все работает 2) установить пыталась с разных дисководах 3) и устанавливала с разных дисков с опирац/сист в чем может быть проблема?
jenny_fer
Программирование 1С 1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! есть 2 базы: Сервер и Удаленная база розница 8.2. Обмен данными через ftp ресурс, И вот когда выполняется...
k_a_t_y
C# под Web, ASP.NET Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail') myMail.From = adminmail myMail.To = usermail myMail.Subject = 'Form' myMail.BodyFormat = 0 myMail.MailFormat = 0 myMail.Body = 'Proba'
kaptur
C# под Web, ASP.NET IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ... HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services ----------------------------------------------------------------------
utah
C# под Web, ASP.NET ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4, а после перехода на IIS 5 начало происходить следующее: при использовании IE 5 - пишет '500 - Внутренняя ошибка сервера', под Netscape - 'Требуемый ресурс...
Yaroslav
Опции темы

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.