Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Евгений298
Новичок
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
25.08.2011, 17:30     Ошибка 0х8007045D
  #1
Всем доброго времени суток!Пожалуйста подскажите в чем проблема?Пытаюсь скинуть музыку на флешку 2 Гб. выдаёт ошибку 0х8007045D .Как исправить?
Лучшие ответы (1)
AdAgent
Объявления
25.08.2011, 17:30
Vlad_AVS
Форумчанин
1226 / 464 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1,999
25.08.2011, 17:44
  #2
не плоди темы http://www.cyberforum.ru/notebook-re...ead345316.html
сохрани с неё всё ценное и форматни.
Евгений298
Новичок
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
25.08.2011, 17:46  [ТС]
  #3
Уже раз 10 форматировал никакого эффекта?Быстое форматирование работает,при запуске полного пишет невозможно.
Vlad_AVS
Форумчанин
1226 / 464 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1,999
25.08.2011, 17:51
  #4
давно это с ней ?
Евгений298
Новичок
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
25.08.2011, 17:54  [ТС]
  #5
Первы раз такое

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Евгений298 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!Пожалуйста подскажите в чем проблема?Пытаюсь скинуть музыку на флешку 2 Гб. выдаёт ошибку 0х8007045D .Как исправить?
ставлю её в фотик ,пишит что её нельзя использовать...Пора в утиль?Блин ей всего3 месяца
Vlad_AVS
Форумчанин
1226 / 464 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1,999
25.08.2011, 18:01
  #6
если еще есть гарантия то попробуй отнести ее , потом напишу прогу для полного формата она мне спасала флеху
Евгений298
Новичок
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
25.08.2011, 18:03  [ТС]
  #7
Цитата Сообщение от Vlad_AVS Посмотреть сообщение
если еще есть гарантия то попробуй отнести ее , потом напишу прогу для полного формата она мне спасала флеху
Не.Мне она по почте пришла,вместе с телефоном...А что за програма?
Vlad_AVS
Форумчанин
1226 / 464 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1,999
25.08.2011, 18:23
  #8
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
HDD Low Level Format Too http://hddguru.com/software/HDD-LLF-...l-Format-Tool/
и вот Форматирование флешки Micro SD они помогут
потом напиши как помогло или нет , хотя она должна помочь
torch-vi
Форумчанин
162 / 101 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 483
26.08.2011, 03:33
  #9
флешки иногда тоже портятся.считается срок службы флешки около двух лет (не помню откуда я такое взял?)попробуйте исправить это стандартными средствами Vista:
компьютер-флешка -правая кнопка-свойства- сервис - выполнить проверку - ставим галочки на:
+автоматически исправлять системные ошибки
+проверять и восстанавливать повреждённые сектора
Нажимаем запуск!!! Ждём окончание процедуры!
Евгений298
Новичок
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 25
26.08.2011, 04:39  [ТС]
  #10
Ура!Зарабоала!
Vlad_AVS
Форумчанин
1226 / 464 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1,999
26.08.2011, 07:28
  #11
Цитата Сообщение от Евгений298 Посмотреть сообщение
Ура!Зарабоала!
я рад, пишите если надо всегда поможем
Kamillishna
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 3
09.09.2011, 23:58
  #12
А у меня такая же проблема, только в обратную сторону, я не могу скопировать файлы с флешки на комп, выдает эту же ошибку 0х8007045D. Что делать?
ja_alena
Гость
Сообщений: n/a
12.12.2011, 17:47     Ошибка 0х8007045D
  #13
Здравствуйте! Вы вроде справились со своей проблемой!? Помогите и мне пожалуйста. У меня та же ошибка: 0х8007145D ошибка ввода /вывода. Однажды попросилась флешка форматироваться. После форматирования вроде работала, а на следующий раз пишет ошибку (файлы не хотят удаляться, добавляться. флешка не форматируется). На ошибки проверяю - до конца не может справиться.
Евгений298,
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Turbo Pascal Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет ошибка: Ошибка 101: Ошибка записи на диск. Я понял, что...
Turbo Pascal Zarechnev 27.05.2013 10:50
1С 1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! есть 2...
k_a_t_y 18.05.2011 10:34
C# ASP.NET IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ... HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet...
C# под Web, ASP.NET utah 05.07.2008 17:04
Опции темы

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.