2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 135
1

кнопки и анимация

11.03.2010, 14:14. Показов 5932. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здраствуйте на этом рисунке изображена ТЭС не могли бы обьяснить как можно сделать например в кружке возле 1 кнопку на здание и при нажатии что бы была анимация например пошла вода к кружку возле 2 и анимация прекратилась потом нажать на кружок возле 3 и там своя анимация не могли бы вы обьяснить как можно это сделать буду благодарен
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2010, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Анимация кнопки
Добрый день,делаю 2d игру и решил при проигрыше чтобы вылетал экран проигрыша,написал скрипт на...

WPF анимация кнопки
Хочу реализовать в коде си шарп анимацию кнопки ToggleButton. Смысл такой есть много кнопок ...

Анимация и движение на кнопки
Здравствуйте. Подскажите, как можно реализовать передвижение прямоугольника на клавиши, созданного...

Красивая анимация кнопки
Нужно анимировать кнопку в Bend'e, чтобы при наведении она плавно краснела, и наооборот. Сделал два...

24
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
11.03.2010, 20:13 2
опыт работы в флеш есть?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 135
11.03.2010, 21:11  [ТС] 3
честно токо начал плохо мне бы подробный урочек если нетрудно а то немогу сделать я понял что надо на отдельной таймлинии создать кнопку потом на отдельных таймлиниях анимацию написать stop(); но не могу понять как вставить анимацию в эти кнопки что бы работали по нажатию
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
11.03.2010, 21:32 4
здесь должны быть MovieClip и Button...Кнопка нужна для того чтобы запустить часть кадров к примеру с 3 кадра по 5 в которым будет процесс от первого ко второму(как на рисунку...)...задача не сложная...
Все можно сделать на одной таймлиние ... также програмный код здесь тоже очень простой будет....только событие нажатия на мышку и проигрывания флеша...
Все очень просто...

К примеру можно посмотреть урок создания сайта с диска "Полный курс Флеш"...Если есть логика то можно переделать исходник на свое усмотрения)))
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
11.03.2010, 22:01 5
вот к примеру создал за пару минут)))
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 135
12.03.2010, 09:44  [ТС] 6
да вы правы я хотел именно этого вы бы не могли обьяснить (лучше бы выдео ))) как это сделать
как у меня на картинке от 1 до 2 и от 3 до 4 буду примного благодарен

Добавлено через 54 секунды
искал не нашел похожий урок

Добавлено через 5 часов 0 минут
lolopolosko, да вы правы я хотел именно этого вы бы не могли обьяснить (лучше бы выдео ))) как это сделать
как у меня на картинке от 1 до 2 и от 3 до 4 буду примного благодарен

Добавлено через 54 секунды
искал не нашел похожий урок
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
12.03.2010, 12:30 7
исходник дома..... гдето в 17-19 ч сюда закину....
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 135
12.03.2010, 15:02  [ТС] 8
спс...
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
12.03.2010, 16:56 9
вот исходник....тот который был здесь я вчера удалил....только что создал новый
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 135
16.03.2010, 10:42  [ТС] 10
lolopolosko, извеняюсь я уезжал большое спасибо за пример токо я незнаю что такое Метка кадра fkures в сцене Scene 1 не найдена. Не могли бы вы подсказать или описать каждый ход когда вы создали это 3 квадрата с линиями пожалуйста а то мне уже хочется плакать не могу понять
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
16.03.2010, 14:33 11
хорошо...я вечером подробно скажу как я создал такую анимацию...
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 135
16.03.2010, 17:16  [ТС] 12
lolopolosko, жду жду )))

Добавлено через 14 секунд
заранее спс
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
16.03.2010, 23:35 13
заранея говорить спасибо ПЛОХО)))) вот видите...мне сегодня не выйшло)))а все потому что слико много задания у меня...к тому же нужно было принтер почистить))) Завтра постараюсь!
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 135
17.03.2010, 16:47  [ТС] 14
horosho budu zhdat

Добавлено через 12 часов 29 минут
lolopolosko у вас есть время написать действия создания анимации с кнопками
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
18.03.2010, 08:49 15
)))У вас опыт програмирование есть в Action Script 3.0???
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 135
18.03.2010, 18:23  [ТС] 16
честно нет ((

Добавлено через 9 часов 29 минут
напишите пожалуйста урок плиз вы же говорили напишите срочно надо

Добавлено через 32 секунды
там же просто показать создать 3 квадрата сделать потом автоскрипте прописать
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
18.03.2010, 22:47 17
Я покажу....!!!Просто времени никак нету....вам в суботу подойдет???у меня как раз выходной???или уже надо???
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 135
19.03.2010, 08:52  [ТС] 18
не как раз отлично в субботту хорошо буду ждать
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 135
21.03.2010, 11:11  [ТС] 19
lolopolosko, здраствуйте вы сможете сегодня написать урок плиз !

Добавлено через 15 часов 56 минут
Цитата Сообщение от lolopolosko Посмотреть сообщение
Я покажу....!!!Просто времени никак нету....вам в суботу подойдет???у меня как раз выходной???или уже надо???
жду жду )
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
21.03.2010, 22:34 20
Вот...Правда я не писатель...если непонятно чтото то спрашивайте!!!
2
21.03.2010, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2010, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация переворота кнопки
Господа - не подскажите как сделать анимацию переворота кнопки. Т.е. при нажатии на кнопку или на...

Анимация и изменение кнопки
Добрый день! Есть такая задача: Даны картинки фаз Луны, из которых сделана анимация возрастающей...

Анимация при нажатии кнопки
Ситуация вот какая: У меня при нажатии кнопки, внизу выходит определенный текст, но это...

Анимация нажатия кнопки ImageButton
Есть ImageButton - как сделать анимацию уменьшения при нажатии?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru