Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
18 / 18 / 2
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 120
1

Убрать кнопку из swf файла

10.05.2014, 13:45. Показов 1558. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Помогите решить, пожалуйста, прпоблему. Есть swf файл. Надо его поправить - убрать кнопку слева XML/SWF. Что я сделал: 1) скачал прогу Sothink SWF Decompiler (сама прога, как я понял не дает возможность править файл); 2) и перевел файл в .fla; 3) открыл с помощью адоба, вырезал кнопку, но файл тогда весь ломается. Подскажите, пожалуйста, как убрать эту кнопку?
Вложения
Тип файла: swf mod_accordion_gallerydata.swf (121.4 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: rar ~mod_accordion_gallerydata.rar (12.2 Кб, 10 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2014, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Открытие файла SWF из SWF
Приветствую, имеются два ролика SWF - один кнопка, второй большая анимированная сцена. Как по...

Загрузка Swf файла в Swf
Привет всем,в данный момент хочу сделать себе веб страницу во Flash страница состоит с 3 swf ...

Убрать бегущую строку с рекламой из swf
Всем привет,нужна Ваша помощь,есть файл swf видео ролика,когда просматриваешь видео swf внизу...

Как открыть файл swf по нажатию на кнопку?
Кому не лень, подскажите новичку... есть видео в формате swf, как сделать что бы оно открывалось по...

3
50 / 50 / 15
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 106
20.05.2014, 01:32 2
Ты удаляешь целый объект, а поскольку это кнопка, на ней стоит слушатель событий, и когда доходит до этой строки появляется ошибка, потому что стоит слушать на объекте которого нету. Кнопку нужно удалить не только визуально, но и с кода тоже.
0
18 / 18 / 2
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 120
20.05.2014, 20:13  [ТС] 3
да, уже понял, что не то удаляю, спасибо
0
254 / 238 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
21.05.2014, 19:24 4
самый простой способ - сделать кнопку невидимой.
ActionScript 3
1
btn.visible = false;
1
21.05.2014, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2014, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать с формы кнопку максимизации и оставить кнопку минимизации
Если отключить обе эти кнопки, то они исчезают. Если отключить только кнопку максимизации, то она...

Убрать рамку (отступы) вокруг прикрепленного swf контента
Добрый день. Прикрепляю фото-галерею на технологии swf. Но вокруг этого swf появляется рамка....

Каким образом из загруженного swf передать команду прелоадеру на загрузку другого swf?
День добрый. Есть внешний прелоадер, который загружает swf файлы содержащие разные уровни игры. В...

Обновление файла Swf
Доброго времени суток! Есть задача: Нужно чтобы удаленные терминалы (на Windows XP) обновляли...

Обрезка swf файла
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я столкнулся с проблемой, а мне очень срочно надо её решить,...

Модификация SWF-файла
Добрый день! Программиру на С++/C# и с Flash/Actionscript не знаком. Пожалуйста, помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru