Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DzSoft
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 82
1

Не могу понять в чём причина не отображения кириллицы при русификации?

06.07.2014, 00:37. Просмотров 394. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не могу понять в чём проблема по русификации?
Мысли есть у кого нибудь в чём дело?
На рисунке видно, что текст в каких-то местах пропал. Кнопки тоже.
В свойствах шрифта поставил галочку на внедрение "Кириллицы".
0
Миниатюры
Не могу понять в чём причина не отображения кириллицы при русификации?  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2014, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Не воспроизводится аудио при использование опендиалога, не могу понять в чём причина
Stream:HStream; implementation {$R *.dfm} procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);...

Перестал работать код. Не могу понять в чём причина!
Получил сайт в распоряжение, а на сайте ошибка в РНР. При чём изначально работало всё, но в один...

Рекурсия. Нужно исправить ошибку, не могу понять в чём причина
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Помогите понять в чём причина понижения тИЦ
Народ, я в панике, мне работодатель голову свернёт, тИЦ был 140, а теперь 80. Что делать, как это...

Не могу понять в чём ошибка при инициализации Graphics
public class State { public int index; public int x; public int y;...

2
TanaTiX
Модератор
2801 / 1657 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,063
Завершенные тесты: 2
06.07.2014, 01:00 2
DzSoft, а текст случайно не из внешнего файла грузится? Проверьте кодировку файла.
0
DzSoft
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 82
06.07.2014, 02:08  [ТС] 3
дадада... забыл сохранить как)))))

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2014, 02:08

Ошибка памяти при выполнении - не могу понять в чём дело
Добрый день. Есть следующий код: #include <iostream> using namespace std; class Matrix {...

Не могу включить анимацию! В чём причина?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Есть пустой объект, у которого имеется дочерний...

Не работает чтение из файла, не могу понять в чём ошибка (нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xCDCDCDD5)
#include "pch.h" #include <iostream> #include <string> #include <fstream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru