Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Iskorka
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 7
1

Как настроить баннер, чтобы при невозможности отображения SWF отображался JPG?

13.11.2008, 22:46. Просмотров 1675. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как настроить флеш-баннер(.swf) таким образом, чтобы в случае его не отображения по непонятным причинам, отображалось обычное изображение(.jpg)?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2008, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

Как поменять <img src="https:// .jpg"> чтобы вместо картинки по ссылке отображался текст?
Как сделать чтобы по ссылке отображался текст, или пост, или блок с текстом не...

Как сделать, чтобы при вводе двумерного массива он сразу отображался в виде таблицы?
Желательно использовать оператор setw().

Как хранить введенный однажды в EditText номер, чтобы при след. запуске отображался только он?
Как хранить введенный однажды в EditText номер, чтобы при след. запуске он уже...

Как сделать так, чтобы при просмотре Названий фирм в DBEdit отображался не id_activities, а её описание
Есть БД, есть 2 таблички Firms and Kind_of_activity. Как сделать так, чтобы...

Как отредактировать стили css, чтобы сайт отображался одинаково при любом разрешении экрана?
Прошу помощи у знающих людей! У меня сайт на ucoz, в силу недостаточного...

2
Vanstorm
2771 / 336 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,616
15.11.2008, 00:44 2
Код
 if (!document.all) 
  {
   if (navigator.plugins["Shockwave Flash"])
    {
     document.write('<EMBED SRC="" WIDTH=100 HEIGHT=300 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"><\/EMBED>')
    }
   else
    {
     document.write("<img src =''>")
    }
  }
  else
  {
   document.write('<EMBED SRC="" WIDTH=100 HEIGHT=300 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"><\/EMBED>')
  }
проверяет есть ли плагин флеша или нет и в зависимости от этого выдаёт результат....код не проверял хотя должно работать...
0
Somebody
2802 / 1613 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,215
Завершенные тесты: 3
15.11.2008, 18:07 3
То, что внутри <object> </object> показывается, если этот объект браузер не может отобразить. Про использование тега <object> (без <embed>) для flash написано здесь.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
В таком случае не нужно использовать скрипты, будет работать в тех браузерах, для которых обычно используется <embed>, и валидатор не будет ругаться.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2008, 18:07

Как сделать в JasperReports чтобы текст отображался в самом низу страницы при выгрузке из системы отчета в формате HTML?
Отчет в JasperReports состоит из основных Detail и нижнего колонититула. ...

Как сделать, чтобы чтобы компьютер администратора отображался на вcех компьютерах сети?
на Сетевых компьютерах - чтобы компьютер администратора было во вcех...

Перехват ошибки невозможности отображения картинки в TImage
При попытке загрузки битой картинки в TImage вылазит сообщение &quot;JPEG error...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru