Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 3
1

доделать галерею

16.10.2010, 20:44. Показов 646. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый вечер

Помогите доделать галерею.

в ней 3 подраздела. А нужно сделать 5-6 как не знаю.

И по возможности увеличение фотографии на весь экран по клику.

Если у кого-то получится, то после сдачи этой галереи обещаю отблагодарить

Вот исходник.
Вложения
Тип файла: zip Help.fla.zip (3.56 Мб, 23 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2010, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

как сделать галерею сайтов
в чем суть: есть набор шаблонов html, заходить в каждую папку и смотреть как он выглядит каждый раз...

Разделить галерею
Как разделить стандартную галерею фото на страницы чтобы на первой страницы было 30 фото и в...

Какую галерею поставить?
Привет. Посоветуйте, плиз, бесплатную, красивую галерею с подписями картинок. Спасибо.

Сохранение Bitmap в галерею
Сохраняю картинку так: void saveImageToGallery(Bitmap bmp){ try { File dest...

4
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
17.10.2010, 11:05 2
Marvelle, я что-то не пойму. Вам на каком языке?
P.S. Если Вы обещаете отблагодарить, то, может, переместить Вашу тему во фриланс? Там могут быстрее найтись желающие на выполнение данного задания. Тут, в основном, собираются такие как Вы ( я имею ввиду со своими вопросами ). Им не до Ваших проблем
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 3
17.10.2010, 13:17  [ТС] 3
В смысле на каком языке? там три подроздела готовы но добавить еще хотя бы 1но не получается. Если можно то перенесите
0
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
17.10.2010, 13:47 4
Marvelle, что то вы попутали, здесь не джава, а макромедиа флеш анимация, одним словом ему на шлеф нужно сделать галлеру
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 3
17.10.2010, 14:26  [ТС] 5
Возможно, я не знаток.но думаю для того кто знает там работы минимум.
0
17.10.2010, 14:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2010, 14:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт jquery на галерею
а у меня еще такой вопрос... есть ли у кого нибудь нормальный скрипт jquery на галерею, чтоб были...

Посоветуйте галерею изображений
Доброго времени суток уважаемые форумчане. На сайте необходимо разместить большое количество...

Реализовать галерею картинок
Подскажите какая функуция jquery поможет создать подобную галерею, урок или наглядный пример....

Ссылка в галерею картинок
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться в коде... Есть галерея картинок в карточке товара, все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru