Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
1

Флеш сайты

27.03.2011, 23:57. Показов 998. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, посоны. Я вот надумал заняться флеш сайтами, но не знаю с чего начать. На чем вообще делают флеш сайты? На каком языке? На проге какой, лол? Я вообще думал, что на макромедии на экшнскрипте. Это так? Как лучше?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2011, 23:57
Ответы с готовыми решениями:

3d во флеш
Здравствуйте ! Заинтересовал такой вопрос. Как в браузерных играх реализуется возможность...

флеш сайты
Насколько тяжело раскручивать флеш сайты?какие советы можее дать новичку?)

Перестали грузиться многие сайты после обновления флеш-плеера
После того, как я обновил сегодня флеш-плеер, перестали грузиться многие сайты. То есть, переход на...

Реально ли как-то заставить их работать флеш элементы сайтов без флеш-плеера?
Собственно решил отказаться от этой гадости, но некоторые сайты всё таки требуют его для показа...

1
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
28.03.2011, 10:19 2
На чем вообще делают флеш сайты?
На флеше))
Adobe Flash
На каком языке?
На ActionScript
Также нужно знать хотябы XML , ну и будет хорошо если и другие языки веб программирования ,которые смогут связываться с сервером .
0
28.03.2011, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2011, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Для браузерной онлайн игры нужны: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер (флеш,образы,оружие и т.д.)
Приветствую, для браузерной онлайн игры требуются: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер...

Не открываются сайты антивирусов плюс еще некоторые сайты, AVZ и HiJackThis
Не открываются сайты антивирусов плюс еще некоторые сайты, AVZ и HiJackThis не работают. Dr.Web...

Не открываются сайты антивирусных улит,сами улиты сайты онлайн сканирования
Вообщем с трудом открыл AVZ сделал все что требуется логи прикрепил все в одном архиве. Надеюсь...

Не загружаются многие сайты. Компьютер работает очень медленно, сайты грузятся долго
Здравствуйте! Как говорил в моей предыдущей теме, нужно помочь подруге. Не загружаются многие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru