Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 3
1

Есть ли возможность контролировать доступ флэшкам у которых есть доступ к данным через Security.allowDomain()

08.06.2011, 16:53. Показов 1499. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть задача:
Локальная флэшка на компьютере работает и доступа для правки к ней не имею .

Любая флэшка запущенная в браузере, с любого сайта может получать от неё данные (там хранится имя , текущая сессия и куча других параметров)

Но у меня нет желания что бы эти данные могли читать с любого сайта, на который я могу зайти.

Есть возможность это контролировать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2011, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли возможность войти на сайт компании, доступ к которому есть только внутри компании на рабочем ПК ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще возможность войти на сайт компании доступ к...

Как получить доступ к ftp, http и ssh по VPN через роутер, если есть доступ к samba?
Есть системник с Ubuntu Server 12.04. Он находится за роутером. На системнике стоит PPTP VPN. На...

Есть ли возможность получить доступ к DOM фрейма другого домена
Подскажите, есть ли возможность получить доступ к DOM фрейма другого домена. В целях безопасности...

Получить доступ к сайту если есть доступ на сервер
Друг подкинул номер телефона человека, у человека умер web-master теперь человеку нужно...

5
214 / 80 / 2
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 258
08.06.2011, 19:06 2
Есть)
Создайте файл политики безопасности с внесенными туда разрешенными доменами:
XML
1
2
3
4
5
6
7
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy
SYSTEM "http://www.adobe.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="site1.com"/>
<allow-access-from domain="site2.com"/>
</cross-domain-policy>
где вместо site1.com & site2.com необходимые вам ресурсы.
Этот xml нужно будет сохранить в той же директории. которую вы укажете в <allow-access-from domain="site1.com"/>, если допустим вместо site1.com, там написать site1.com/main/assets , то и доступ будет разрешен только к папке assets (тогда сохранять xml приведенный выше нужно именно в эту папку!!!). Надеюсь вы меня поняли.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 3
10.06.2011, 14:07  [ТС] 3
Не получилось ( в папку с локальной флэшкой положил файлик crossdomain.xml,
где разрешил только один сайт,
но зайдя со своего тестового все параметры смог получить

Добавлено через 4 минуты
Вы наверное не поняли .. у меня есть запущенный flash объект на локальном компе ... который зараза любой флэшке загруженной с любого сайта рассказывает всё что знает.
0
214 / 80 / 2
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 258
10.06.2011, 14:52 4
Цитата Сообщение от Winsik Посмотреть сообщение
Не получилось ( в папку с локальной флэшкой положил файлик crossdomain.xml,
где разрешил только один сайт,
но зайдя со своего тестового все параметры смог получить
это вы не поняли, этот xml файл должен лежать рядом с флэшкой которая в сети, а не с локальной...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 3
10.06.2011, 17:59  [ТС] 5
Если 1-я флэшка не моя .. и там открыт доступ всем всем всем , как я могу там файлик положить (

у меня работает локальное приложение обращается к site1
но любое другое флэш , зная как, может получить от первой флэшки то что она рассказывает о себе ( а точнее обо мне как пользователю данного приложения)
... вот это я и хочу запретить, что бы могли мои данные считать только те кто написал это приложение, а не все подряд
0
214 / 80 / 2
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 258
10.06.2011, 18:12 6
тогда все вопросы к авторам этого приложения, увы что можете сделать вы - это удалить такую флэшку со своего компьютера... ну или довериться разработчикам этого приложения и продуманности их защиты информации от своих пользователей...
0
10.06.2011, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2011, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить прямой доступ к сайту, если есть через анонимайзер?
В общем, не совсем понятная для меня ерунда происходит есть сайт (мой), так вот при попытке его...

Нужно парсить с запрещенного сайта к которому есть доступ только через браузер TOR
Здравствуйте, нужно парсить с запрещенного сайта к которому есть доступ только через браузер TOR,...

Доступ к данным с через АДО
Создать экранную форму с тремя переключателями, заказы, поставщики, товары(которые соответствуют...

Доступ к данным через NHibernate
Здравствуйте! Никак не разберусь с принципом работы данной ОРМ. Задача: получить доступ к данным...

Удаленый доступ к рабочему столу, между двумя ноутбуками(Win7). Оба к интернету подключены через Wi-Fi, есть на обоих Bluetoth.
Как можно настроить удаленный доступ к другому ноутбуку, имея вот такой набор) Может через...

Доступ к данным сайта через XML
Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Прошу помощи, советов в таком вопросе: стала передо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru