0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 7
1

Проблемы со скриптом

28.07.2011, 19:01. Показов 4524. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, прошу вашей помощи, я новенький во Flash, академия дала мне задание с которым возникли некоторые вопросы, ошибки не серьезные, я бы и сам разобрался через недельку вторую, но боюсь нет столько времени..Вот собственно ошибки и части кода

1-1084: Синтаксическая ошибка: rightparen перед / _totFlo) ? (Math.abs(_totFlo-- /.
2-1084: Синтаксическая ошибка: rightbrace перед rightparen.


ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 public function _dltaScrl(param1:MouseEvent) : void
        {
            var _loc_2:*;
            _tmLnMc.dragging = false;
            _loc_2 = _xyPos + param1.delta * _scrlEse;
            _loc_2 = _loc_2 > Math.abs(_totFlo-- / _totFlo) ? (Math.abs(_totFlo-- / _totFlo)) : (_loc_2 < 0 ? (0) : (_loc_2));
            _xyPos = _loc_2;
            return;
        }
3-1084: Синтаксическая ошибка: rightparen перед if.

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
 var pos:*;
            var e:* = param1;
            _xyPos = 1;
            pos = Math.abs(_totFlo-- / _totFlo);
            if (ease__xyPos >= pos)
            {
                _floB = false;
4-1084: Синтаксическая ошибка: rightparen перед _loc_3.
5-1084: Синтаксическая ошибка: rightparen перед _xyPos.



ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
{
            var _loc_2:*;
            var _loc_3:*;
            _loc_2 = MovieClip(_tmLnMc.getChildByName("_crclMc"));
            _loc_3 = Math.abs((_totFlo-- / _totFlo)--);
            _loc_3 = 1 - _loc_3;
            _xyPos = Math.abs(_loc_2.x / 690 * _loc_3 - _loc_3);
            return;
        }
и если можно объяснить что же все таки это за RightPAREN? я так понял что мне с ним еще не раз придется сталкиваться))

Добавлено через 6 часов 34 минуты
судя по всему ошибки всетаки серьезные))))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2011, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы со скриптом
При написании скрипта в мебельной программе на javasсript столкнулся с проблемой. Если вставляю...

Проблемы со скриптом в IE8
Помогите пожалуйста разобраться... везде работает, кроме IE8 и ниже. &lt;!DOCTYPE html PUBLIC...

Проблемы со скриптом пожалуйста
Скажу честно наткнулся на данный скрипт на просторах ютюба помогите пожалуйста его исправить, а то...

проблемы со скриптом для платформы которая должна можно сказать убить игрока
мой код: using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; ...

10
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
28.07.2011, 22:28 2
Предоставленный код очень похож на декомпилированный. Воровать не хорошо и запрещено правилами форума. А ошибка - где-то скобка не там стоит наверное и т.п.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 7
28.07.2011, 23:22  [ТС] 3
Ну да...это он!только не понял, воровать что?

Добавлено через 38 минут
разобрался. тема закрыта
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
28.07.2011, 23:35 4
Цитата Сообщение от Dezer1 Посмотреть сообщение
только не понял, воровать что?
Чужую интеллектуальную (и не только) собственность
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 7
28.07.2011, 23:40  [ТС] 5
Я просто не понял ты это к чему говорил?весь материал был дан мне преподавателями в целях обучения, естественно он не мой.
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
28.07.2011, 23:58 6
Тогда мой совет: отправьте подальше такого преподавателя. Официальная документация научит гораздо большему и лучше.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 7
29.07.2011, 00:05  [ТС] 7
А вы знаете что это за код и откуда он?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
29.07.2011, 00:08 8
Нет. Но даже одной строчки достаточно чтоб понять что это такое. По декомпилам технологию не изучить. Только научитесь делать неправильно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 7
29.07.2011, 00:24  [ТС] 9
просто дело в том что не это было моим заданием, я только начал изучать и с AS еще не очень дружу. мне нужно было по готовому шаблону научится изменять отдельные элементы(цвета,надписи,фон и тд..) но так как из за этих ошибок компиляции я не могу перевести его в swf ,или просто тестовый ролик запустить... решил избавится от этих ошибок!
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
29.07.2011, 00:35 10
Цитата Сообщение от Dezer1 Посмотреть сообщение
по готовому шаблону
Если в качестве "готового шаблона" был предоставлен swf, а не fla+as-файлы, то планка преподавателя гораздо ниже плинтуса.

На этом, пожалуй, хватит флудить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 7
29.07.2011, 00:42  [ТС] 11
нет конечно,как бы я добрался к коду через swf. fla+as-файлы они мне и дали!

флуд окончен.
0
29.07.2011, 00:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2011, 00:42
Помогаю со студенческими работами здесь

как сделать так, чтобы создав cookies клиентским скриптом я могу получить к нему доступ серверным скриптом?
Добры день!!! Вот допустим я создаю cookie из JavaScript. В самом фале cookies будет создано...

Проблемы с инетом, не отправляется почта, проблемы со связью с другой организацией
Здравствуйте. Есть проблемка. Такая ситуация - Организация. Компьютеры подключены по локалке....

Подскажите со скриптом
Не сочтите за рекламу хочу создать букс ради интереса, а вдруг и что то сложится. Нашел несколько...

Помогите со скриптом
Помогите пожалуйста. Нужен скрипт, чтобы при закрытии вкладки браузера, после того как нажимаешь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru