Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
melihovgv
15 / 14 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
#1

flash для контакта - Flash

31.08.2011, 20:20. Просмотров 987. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Если сделать flash для контакта,можно ли на самом сайте не использовать флэш?

Добавлено через 53 минуты
Просто есть сайт...А как его можно сделать флеш приложением в контакте?Посоветуйте?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2011, 20:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос flash для контакта (Flash):

Можно ли писать flash приложения без Macro Media Flash ?
Можно ли писать flash приложения без Macro Media Flash ???

Добавление flash.display3D в Adobe Flash Builder 4.5
Вобщем столкнулся с проблемкой. Установил Adobe Flash Builder 4.5 а в ней нету...

flash для начинающих
Подскажите пожалуйста какой нибудь ресурс для изучения flash с самого начала.

flash для водяных знаков
ребята, помогите пожалуйста с осуществлением сией идеи: нужно какимто образом...

Flash player для онлайн TV
Привет всем Я не Flesher так что не судите строго Такое возможно чтобы,...

Flash vs. HTML5 для потокового вещания
Доброго времени суток всем! Прежде, чем задать вопрос, вкратце опишу, что...

5
RaiderSk8
107 / 44 / 1
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
31.08.2011, 21:14 #2
скорей всего нет
0
TanaTiX
Модератор
2793 / 1647 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,973
Завершенные тесты: 1
31.08.2011, 21:24 #3
Вы про iframe приложение? Почитайте документацию.
0
melihovgv
15 / 14 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
01.09.2011, 14:31  [ТС] #4
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Вы про iframe приложение? Почитайте документацию.
А как в iframe сделать полосу прокрутки???
0
TanaTiX
Модератор
2793 / 1647 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,973
Завершенные тесты: 1
01.09.2011, 15:12 #5
Как я понимаю вам необходимо сначала разобраться что такое iframe и что такое верстка (это в html-разделе)
0
melihovgv
15 / 14 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
01.09.2011, 15:18  [ТС] #6
Почему я подключил сайт к iframe осталось поправить шаблон и норм выглядеть будет.Можно ли полосу прокрутки сделать в приложении контакта,если да то как?
0
01.09.2011, 15:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2011, 15:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

Иконка для flash-ролика формата .exe
Добрый вечер!) Такой вопрос. Создаю какой-нибудь флеш-ролик. Например,...

Как пользоваться шаблонами для adobe flash.
Друзья,выручайте!Подскажите как пользоваться шаблонами для adobe flash....

Flash MX и AS 2.0 или Flash CSN и AS 3.0
Смотрел кое-какие книги и заметил, что для Flash MX и AS 2.0 много различной...

Какой flash использовать для создания web банеров?
использовать для создания web банеров?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru