Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 14
1

Загрузка html после проигрывания flash

29.09.2011, 15:13. Показов 2427. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как запустить (перейти) html страницу сразу после проигрывания флеш заставки? Я правильно понимаю что в последний кадр нужно засунуть скрипт? Если да, то какой?

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2011, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Проигрывание следущего мувиклипа после проигрывания предыдущего
Есть 2 сцены и в каждом имеется клип. Нужно, чтобы по завершении проигрывания сцены 1, начинал...

Как удалить поток после окончания проигрывания звука в нем
Доброго всем времени суток. Подскажите, может кто знает как решить такую проблему: Есть...

Как сделать так чтобы после проигрывания музыки, отобразилась кнопка?
Пишу такую часть код: if (TrackBar1->Max==MediaPlayer1->Length) { BitBtn1->Visible=True; } ...

flash загрузка
как создать флэш загрузку то есть что нужно записать на флэшку и настроить биос что бы с флэшки...

18
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
29.09.2011, 16:10 2
вот это navigateToURL
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 14
30.09.2011, 07:55  [ТС] 3
Спасибо, а для ActionScript 2.0 есть, что-нибудь аналогичное?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
30.09.2011, 09:31 4
getURL
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 14
30.09.2011, 09:32  [ТС] 5
Так а как попасть в итоге с последнего кадра флешки непосредственно на сам сайт?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
30.09.2011, 10:14 6
all4you4, прочитайте описание метода, там все будет написано.
0
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
30.09.2011, 12:00 7
all4you4, getURL открывает ссылку в новой вкладке браузера.
что бы открыть ссылку в той же вкладке, где находится флешка, то нужно общаться с JavaScript
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 14
30.09.2011, 12:01  [ТС] 8
А подробнее можно?
0
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
30.09.2011, 12:07 9
all4you4, а с какой целью интересуетесь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 14
30.09.2011, 12:08  [ТС] 10
Ну как с какой. Рисую флеш заставку, нужно чтобы когда она отыграла, был осуществлен переход на определенную страницу.
0
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
30.09.2011, 12:13 11
all4you4, я не хочу помогать человеку, который с моей помощью будет чо то нехорошее мутить.
as2 еще как то безобиден, а js побольше умеет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 14
30.09.2011, 12:14  [ТС] 12
Неет, об этом и речи нет. Сплеш для рекламного агентства
0
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
30.09.2011, 12:16 13
all4you4, сколько процентов?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 14
30.09.2011, 12:18  [ТС] 14
Улыбнуло) Какой бы я ответ ни дал, будет неубедительно) 100% вас устроит?
0
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
30.09.2011, 12:26 15
all4you4, сколько процентов от стоимости товара можете предложить за мою помощь?

Добавлено через 6 минут
ладно, шучу =D

статья про вызов функци js из флеша <8

про функцию js перехода по ссылке можно найти в любом справочнике по js
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 14
30.09.2011, 12:33  [ТС] 16
Благодарю-с, почитаем
0
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
30.09.2011, 13:00 17
getURL("javascript:top.location.href='ссылка'")
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
30.09.2011, 13:02 18
Я уже выкладывал на форуме доку по ас2. Почитайте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 14
30.09.2011, 19:11  [ТС] 19
Спасибо большое, попробуем. Отпишусь
0
30.09.2011, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2011, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка данных во Flash
Можно ли каким либо программатором во флеш записать wav файл, программа естественно тоже должна...

Загрузка и проигрывание Flash
Есть ссылка на .swf фаил, как загрузить и проиграть его на форме или в каком нибудь компоненте где...

Загрузка flash страницы
onClipEvent (enterFrame) {...

Загрузка xml во Flash
Здорово!!!! У меня есть xml файл, я не знаю как его загрузить во Flash, мне надо чтобы эти данные...

Загрузка flash объекта в IE
Проблема как всегда в &quot;осле&quot;. Есть flash-фотогалерея. При загрузке страницы с этой галереей в...

Загрузка чистой программы с flash
Появилось желание написать программу, которая будет грузиться не под управлением сторонней ОС, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru