Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 3
1

Нужно заменить шрифты на шрифты которые поддерживают кириллицу

27.05.2012, 13:01. Показов 3644. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть swf файл который прошел обфускацию (декомпиляция, и новая сборка - не поможет)

в нем нужно заменить шрифты на шрифты которые поддерживают кириллицу.
Вложения
Тип файла: zip Habbo.swf.zip (2.41 Мб, 42 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2012, 13:01
Ответы с готовыми решениями:

Шрифты в SWF
Добрый день. Мне нужно перевести игру (на русский) но в самом же начале столкнулся с проблемкой....

Шрифты в шаблоне флеш
Здраствуйте, Вы немоголи бы уделить мне время и помочь внедрить шрифты русского языка в мной...

Постоянно меняются шрифты
Здравствуйте. В моем проекте при нажатии на кнопку происходит пошаговая анимация, но проблема в...

Есть Ехсеl файл со строками почти 2000 и написано старыми шрифтами. Нам нужно заменить все эти шрифты на новые шрифты.
Есть Ехсеl файл со строками почти 2000 и написано старыми шрифтами. Нам нужно заменить все эти...

4
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
27.05.2012, 13:17 2
Цитата Сообщение от EvoHotel Посмотреть сообщение
декомпиляция, и новая сборка - не поможет
Тогда только создать все заново.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 3
27.05.2012, 15:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Тогда только создать все заново.
Других вариантов вообще нету?
Готов заплатить за работу деньги.
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
27.05.2012, 15:18 4
EvoHotel, огласите подробней ТЗ и бюджет: я перемещу тему в раздел "Предложения работодателей"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 3
27.05.2012, 20:50  [ТС] 5
Есть де-обфускатор на C#
I accidently... everything


I was just messing around with the AVM2 bytecode, look what I found out!
I realized how easy it is to remove the obscufation Sulake added to confuse the SWF decompilers and actionscript viewers..
So I wrote this small script in C# which removed this from all the source files, and it worked!
To show how this makes the source much more readable, I give you a code snippet from before and one from after:

Before:
C#
1
2
3
4
5
6
        public function _-2ME(param1:String) : Boolean
        {
            ;
            var _loc_2:* = ((null[!(null >> -this)] - 1) + 1)._-3IU[param1] as String;
            return _loc_2 != null;
        }
After:
ActionScript 3
1
2
3
4
5
public function _-2ME(param1:String) : Boolean
        {
            var _loc_2:* = this._-3IU[param1] as String;
            return _loc_2 != null;
        }
Here is the actual release, the script:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
static void Main(string[] args)
        {
            foreach (string directory in Directory.GetDirectories(Environment.CurrentDirectory, "*", SearchOption.AllDirectories))
            {
                foreach (string file in Directory.GetFiles(directory))
                {
                    if (!file.EndsWith(".asasm"))
                        continue;
                    string[] lines = File.ReadAllLines(file);
                reset:
                    ArrayList newLines = new ArrayList();
                    newLines.AddRange(lines);
 
                    for (int i = 0; i < lines.Length; i++)
                    {
                        string line = lines[i].Trim();
                        if (!line.StartsWith("jump"))
                            continue;
 
                        string label = line.Replace(" ", "").Replace("jump", "");
                        int jumpLine = i;
                        int labelLine = -1;
 
                        for (int n = 0; i < lines.Length; i++)
                        {
                            line = lines[i].Trim();
                            if (line.StartsWith("L"))
                            {
                                if (line.StartsWith(label))
                                {
                                    labelLine = i;
                                }
                                break;
                            }
                        }
                        if (labelLine == -1)
                            continue;
 
                        newLines.RemoveRange(jumpLine, labelLine - jumpLine);
                        lines = newLines.ToArray(typeof(string)) as string[];
                        goto reset;
                    }
                    File.WriteAllLines(file, lines);
                }
            }
            Console.WriteLine("Done!");
            Console.ReadKey();
        }
0
27.05.2012, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2012, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести все шрифты которые поддерживают набор символов "западный"
Как вывести все шрифты установленные в Windows, которые поддерживают набор символов &quot;западный&quot;?

Как настроить шрифты на кириллицу в vbdocman?
Народ, кто-нито использует эту мулю? Два вопроса: - как там настроить шрифты на кириллицу? -...

Два загруженных шрифта не удаляются из папки "шрифты", некоторые шрифты в браузере, системе заменились
Загрузил множество начертаний шрифта в папку &quot;Шрифты&quot; 200 +. Позже удалил 190 ~ (т.к не было в...

Как заменить шрифты в WinXP?
Доброго всем времени суток! Пользуясь шрифтами в Виндоуз обратил внимание на то, что подавляющее их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru