Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.78
dantist_140
Злой зубной доктор
148 / 104 / 4
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 1,295
1

Как скопировать текст из Flash?

19.06.2013, 18:32. Просмотров 5915. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно скопипастить лекции с данного сайта, для распечатки в черном белом варианте: http://mad-fox.vlz.ru/oc/tema7_5.html
Печать через контекстное меню не предлагать: цветное и слишком крупное.
Как можно это сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2013, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Как во Adobe Flash CS 5.5 написать текст по кругу?
Всем добрый день. Если кто-то знает, сообщите пожалуйста: как в программе Adobe Flash CS написать...

Как скопировать из FLASH в RAM?
На кристалле MSP430F2274 пытаюсь скопировать массив из памяти программ в ОЗУ: mov.w #08000h,...

как скопировать картинку с страницы в Adobe Flash Player
Добрый вечер, пожалуйста научите как скопировать картинку с страницы в Adobe Flash Player Огромное...

Как скопировать текст?
Напишите код код копировать виделений текст при нажатиє на кнопку?

Как скопировать текст из webBrowser
Имеется код: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

3
TanaTiX
Модератор
2800 / 1656 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,023
Завершенные тесты: 2
19.06.2013, 19:13 2
dantist_140, без наличия исходников (если данные вшиты) - нет. Если данные динамически подгружаемые, то их можно вытащить через мониторирование запросов/ответов с/на сервер, но это уже к флешу никакого отношения не имеет.
0
swfnerd
9 / 9 / 3
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29
14.07.2013, 04:32 3
Авторы данных флешек заботливо положили тексты в исходный код страниц, только кодировка там косая.
Так что если используете хром, то просто добавьте view-source: в начало адресной строки, ну или через менюшку найдите соответствующий пункт.

Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
без наличия исходников (если данные вшиты) - нет
Почему же? Декомпиляторы позволяют это сделать - текст там забит в обычное текстовое поле, так что вытащить его будет не трудно, другой вопрос - насколько это законно и добросовестно по отношению к создателям swf. В данном случае это бы никому не навредило, учитывая что они выложили тексты прямо в html коде самих страниц.
0
TanaTiX
Модератор
2800 / 1656 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,023
Завершенные тесты: 2
14.07.2013, 23:29 4
Цитата Сообщение от swfnerd Посмотреть сообщение
Декомпиляторы позволяют это сделать
Цитата Сообщение от swfnerd Посмотреть сообщение
другой вопрос - насколько это законно и добросовестно по отношению к создателям swf
Цитата Сообщение от swfnerd Посмотреть сообщение
В данном случае это бы никому не навредило
О том и речь, учитывая, что данные почему-то просто поместили в swf, хотя речь идет об обычном тексте. К тому же (устройство не смотрел) это может быть и картинка, а может и с сервера данные подгружаются. В любом случае подобное "раскурочивание" swf у меня вызывает неприязнь.
0
14.07.2013, 23:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2013, 23:29

Как скопировать текст из PDF ?
Добрый день! Помогите скопировать текст из документа ПДФ. Открывал файл разными программами и на...

Как скопировать текст из WebBrowser ?
Скорей всего делаю что-то не так, но это не работает ...

Как разместить текст поверх flash?
Доброго времени суток! Подскажите начинающему программисту :) как с помощью JavaScript поместить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru