Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Fortran
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
boliv96
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 9
#1

Задачка с массивом и задачка с формулами Ньютона и Лагранжа - Fortran

11.11.2014, 17:10. Просмотров 431. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Прошу помочь решить две задачи
http://www.cyberforum.ru/fortran/thread806980.html
0
Миниатюры
Задачка с массивом и задачка с формулами Ньютона и Лагранжа   Задачка с массивом и задачка с формулами Ньютона и Лагранжа  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2014, 17:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Задачка с массивом и задачка с формулами Ньютона и Лагранжа (Fortran):

Массивы (простая задачка)
Ребята, понимаю что не по правилам, но ОЧЕНЬ прошу написать прогу, чтоб мне по...

вот так задачка
Помогите решить задачу на Фортране. Накидайте алгоритм действия. За любые...

Задачка с массивом
Как решить эту задачу в Си? Дан массив вещественных случайных чисел (размер...

Задачка с массивом
Здравствуйте. Помогите найти ошибку. Кое что написал но программа виснет. ...

Задачка с массивом
Здравствуйте, обучаясь на первом курсе ивт столкнулся с проблемной задачей =\ с...

2
Krasme
2790 / 2432 / 824
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 6,724
11.11.2014, 17:12 #2
boliv96, начинайте, и вам помогут..
0
boliv96
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 9
11.11.2014, 17:19  [ТС] #3
Fortran
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program zdacha
implicit none
integer i,n
real a(16), c
read (*,*) a(16)
n=16
do while ((a(i)+a(n))).gt.(a(i+1)+a(n-1)))
i=i+1
n=n-1
c=(a(i)+a(n))
end do
write (*,*) c
end program
додумался только вот до этого, со второй задачей вообще пропасть.
в школе программирования вообще не было((
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2014, 17:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Задачка с массивом
Даны числа от а(1) до а(n). Получить все члены, которые входят в...

Простая Задачка с массивом
Решил данную задачку, но в ответе написали, что я не использую тот факт, что...

Задачка с одномерным массивом
помогите, пожалуста решить задачу, своих знаний не хватает. В одномерном...

Интересная задачка с массивом
Всем привет! Подскажите пожалуйста как можно перебрать массив так, чтобы : 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru