Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Fortran
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
LynchSELF
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 3
1

Программа на Фортран-77

12.11.2014, 20:10. Просмотров 850. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Не могли бы вы мне помочь? Мне нужно написать программу на языке, которого я не знаю. Задание следующее: "Дано 25 чисел. Вывести на экран дисплея сначала все отрицательные числа, а затем все остальные". Вроде бы не сложно, но я не могу разобраться. Можете мне расписать её? Заранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2014, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Программа на Фортран 66
Добрый вечер! Помогите найти программу на Фортран 4 (66) строчек эдак на 500....

Фортран -4
Более 30 лет назад я активно программировал на Фортране-4 (БЭСМ-6). ...

Си и Фортран
Всем привет! Помогите пожалуйста, у меня установлен Майкрософт Вижуал Си++2010...

Из фортран в с++
Добрый день, мне нужна помощь по переводу кода из фортран в с++, есть вот такие...

фортран
Почему в функции Open_File если file = input_file, то выдает ошибку, а если...

2
Krasme
3142 / 2544 / 878
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 7,031
12.11.2014, 21:20 2
Артемов И.Л. "Фортран: основы программирования" вам в помощь...

удачи!
0
vua72
417 / 417 / 166
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
Завершенные тесты: 1
14.11.2014, 02:43 3
Как вариант
Fortran
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
! s= r*(b-a) + a, where r is the value you got from 
! пусть будет диапазон от -10 до 10
       integer*4 n
       parameter(n=25)
       integer*4 a(1:n)
       integer*4 left, right
       left=-10
       right=10
       call srand(time())
       do 5 i=1,n
          a(i)=nint((right-left+1)*ran(0)+left) 
    5  continue
       print*,"Massiv:"
       write(*,"(25(i4))")a
       print*, "Result massiv:"
! печать отрицательных
       do 10 i=1,n
         if(a(i).lt.0) print'(i4,$)', a(i)
    10 continue
! печать положительных
       do 20 i=1,n
          if(a(i).ge.0) print'(i4,$)', a(i)
    20 continue
       print*
       end
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2014, 02:43

фортран
пожалуйста помогите мне очень нужно.... нужно написать в вижуал студио как...

Перевод в фортран
Помогите перевести в фортран Program RGR_1; uses crt; var a,b,x,Y:real;...

Ошибки в фортран
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, исправить ошибки в коде фортран 66. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru