Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Fortran
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Suren5070
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 24
#1

Перевести программу на язык Fortran с языка C# - Fortran

30.03.2015, 19:02. Просмотров 638. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста
http://www.cyberforum.ru/fortran/thread245307.html
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public static List<int> Selection(List<int> list)
{
    for (int i = 0; i < list.Count-1; i++)
    {
        int min = i;
        for (int j = i + 1; j < list.Count; j++)
        {
            if (list[j] < list[min])
            {
                min = j;
            }
        }
        int dummy = list[i];
        list[i] = list[min];
        list[min] = dummy;
    }
    return list;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2015, 19:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Перевести программу на язык Fortran с языка C# (Fortran):

Компилятор с языка PL/1 на язык Ассемблер
Подскажите как написать компилятор на языке Си. Может быть есть примеры...

Написать программу на Fortran
Помогите,пожалуйста если кто знает как, составить схему вычислительного...

Переписать программу с С на fortran
#include &lt;stdio. h&gt; #include &lt;stdlib. h&gt; #include &lt;math. h&gt; #include &lt;mpi....

Fortran IV. Запустить программу на счет
Нужно реанимировать очень старую, но очень нужную программу, написанную еще на...

Надо написать программу в Fortran
кто знает как помогите

8
агерон
313 / 279 / 57
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,086
30.03.2015, 19:08 #2
тупой вопрос зачем?
0
Suren5070
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 24
30.03.2015, 19:10  [ТС] #3
С# хорошо знаю,а фортран не очень,проходится именно фортран,синтаксис не успеваю улавливать
0
Krasme
2787 / 2429 / 823
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 6,721
30.03.2015, 19:14 #4
Suren5070, пишите свой вариант, поправим, если что
0
агерон
313 / 279 / 57
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,086
30.03.2015, 19:18 #5
ну так и пишите на C#, если нужны фортрановские либы соберите их и сделайте импорт функций в проект на C#
0
Suren5070
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 24
30.03.2015, 19:29  [ТС] #6
Fortran
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Program Sortirovka
implicite none
 
integer i,j,k
real A(j),s
write (*,*) 'Vvedite dlinu massiva'
read (*,*) j
write(*,*) 'j=',j
 
do i=1,j
 write(*,*) A(i) 
 read(*,*) A(i)
 min(A(i))=A(k)
   do j=i+1
    if A(k).le.A(j) then
     A(k).eq.A(j)
    endif
    end do
 s=A(i)
A(i)=A(k)
A(k)=s
 
write(*,*) A(i)
end do
 
 
end program
Добавлено через 58 секунд
Krasme, может быть такое?
0
Krasme
2787 / 2429 / 823
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 6,721
30.03.2015, 21:05 #7
перевод тела функции из первого поста...
Fortran
1
2
3
4
5
6
7
8
9
        do i=1,Count-1  ! count - ¤«ВЁ** ¬*ГЎГЎВЁВў*
          min=i
          do j=i+1,count
            if list[j]<list[min] min=j
          end do
          dummy=list[i]
          list[i]=list[min]
          list[min]=dummy
        end do
0
Catstail
Модератор
23528 / 11636 / 2034
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,976
31.03.2015, 11:45 #8
Krasme, взгляните на строку 13 у ТС в "коде" на Фортране.
0
Krasme
2787 / 2429 / 823
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 6,721
31.03.2015, 18:56 #9
Catstail, если сравнивать его код с кодом на С, на фортране ошибка
0
31.03.2015, 18:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2015, 18:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как перекомпилировать код из Fortran 77 в Fortran 90/95?
Добрый день! У меня есть exe-файл, написанный на Fortran 77 для Windows XP...

Интеграция скомпилированного Fortran - приложения в программу на C++
Как можно использовать в программе написанной на с++ откомпилированное fortran...

Перевести программу с языка Паскаль в язык С++
Имееться задача на Pascale: {Метод Ньютона решения нелинейного уравнения}...

Перевести код с языка Pascal на язык С++
var i,n,a:integer; rez:integer; begin Write('Enter digit A =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru