Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Fortran
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 5
1

Отладка программы на FortranPowerStation 4

25.04.2015, 13:08. Показов 821. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После отладки и создания объектного модуля (не)выполнение программы заканчивается сообщением: fatal error C1007, Error executing f132.exe
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2015, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Отладка программы на Фортране
При попытке отладить программу на фортране выдает следующее: Fatal error C1007 error executing...

Отладка программы на Фортран77
Добрый день! Встала задача перевести один древний расчет на современные языковые средства....

Отладка программы в Visual Studio
Здравствуйте! Можно, я буду задавать глупые вопросы?.. Стыдно, но просто работу делать надо, а...

Отладка программы
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> char fun (char *p, char a, int len)...

5
21 / 19 / 4
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 172
25.04.2015, 14:47 2
Другие проекты собираются?
Покажите путь куда установлен компилятор и путь до папки с проектами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 5
25.04.2015, 17:03  [ТС] 3
c:\...\FPS 4.0\projects\программа
0
21 / 19 / 4
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 172
25.04.2015, 17:16 4
Он с пробелами в пути не корректно работает.

Добавлено через 32 секунды
И с кириллицей тоже.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 5
25.04.2015, 17:23  [ТС] 5
Никаких пробелов и кириллицы нет. Слово "программа" заменяет название программы на латыни
0
21 / 19 / 4
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 172
25.04.2015, 17:25 6
Цитата Сообщение от Andre Savan Посмотреть сообщение
\FPS 4.0\
А это что? И вот тут
Цитата Сообщение от Andre Savan Посмотреть сообщение
c:\...\
скорее всего C:\Program Files тоже с пробелом
0
25.04.2015, 17:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2015, 17:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Отладка программы
Пффф... Доброго времени суток дорогие форумчане :) Вывел себе весь мозг, или не весь это Я пока не...

Отладка программы
Помогите пожалуйста сделать программу корректной. В общем из трех чисел x, y, z нужной найти...

Отладка программы
Нужно отладить программу да так, чтоб при вводе в таблицу других элементов кроме чисел, выводилось...

Отладка программы.
Для заданного а вычислить f(a), где f(x) задана графиком ( график во вложении) . Вопрос: как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru