Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Fortran
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 9
1

Выполнение сразу двух условий

21.10.2010, 20:27. Показов 3776. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача такая: летит частица, попадает сначала в крышку, потом в в сцинтиллятор. Меня интересует выделенная энергия частиц в сцинтилляторе в случае, если они в крышке выделили меньше 300 кэВ.
Fortran
1
2
3
4
5
if (объём.eq.крышка.and.потеря энергии.le.300) then
if (обхём.eq.сцинтиллятор.and.потеря энергии.gt.0) then
write(№,'(1f11.4)') потеря энергии
end if
end if
вроде так должно выглядеть. но не работает. Если всё правильно, то надо искать ошибку в другом месте.
Правильно записал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2010, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Отрицание (NOT) сразу двух условий
Есть условие special_taxpayer(Name) :- person(Name), personSalary(Name, Salary), Salary >=...

Выполнение сразу нескольких условий
Добрый день! Нужна помощь. Подведение итогов на соревнованиях проводится по следующим...

Выполнение двух условий
Здравствуйте! Подскажите, как на С#реализовать проверку на 2 условия одновременно т.е, например,...

Нужен триггер для сразу двух условий
Всем привет. Имеется 3 таблицы: Клиенты, Продукты, Продажи. Условие 1 Таблицы Клиенты и...

1
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 7
30.10.2010, 15:41 2
А в каком смысле оно у тебя не работает? Не выдает энергию частиц, для которых ты точно знаешь что условие выполняется?
Можно попробовать выделять логические блоки в скобки
Fortran
1
if ((a.gt.b).and.(c.lt.d)) then ...
В условии у тебя прописано, что "объем" в точности равен "крышке". Это так и есть? может быть - меньше "крышки" - то есть, что частица уже пролетела "крышку" ?
ЗЫ: Зачем у тебя 1 перед f11.4 ?
0
30.10.2010, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2010, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Одномерный массив, выполнение двух условий
Доброго времени уважаемые форумчане! Подскажите как воплотить следующие условия в работу...

Синхронное выполнение кода сразу в двух формах
Form1 выполняет определенные задачи а Form2 вторичные. Вопрос: Как сделать так, что бы бы форма1 по...

Классы Делегаты - выполнение сразу двух событий при запуске программы
Помогите разобраться в следующем. Сначала нужно создать один класс делегат, в них - метод...

Выполнение условий
Добрый день. Пытаюсь выполнить данное условие в mathlab, но что-то идет не так. Последнее значение...

Как сделать несколько условий сразу
Подскажите, пожалуйста. Как сделать несколько условий сразу, или может быть подскажите как сделать...

Выполнение нескольких условий
Подскажите плиз с данным условием. Есть 3 comboBox (медико-возростная группа, подгруппа и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru