1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 160
1

Вычислить значение выражения

02.10.2011, 18:57. Показов 1636. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задано задание ввсести к, х , у
и решить уравнениия.
не могу понять что надо исправить в программе
Fortran
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
       program lab1
implicit none
integer k
double precision x,y,s,t,r
print *, 'enter k,x,y'
read *, k,x,y
print *, 'k= ',k; 'x= ',x; 'y= ',y
s=3**k+2**(k+1)
r=0.284*10**5*EXP((-s)+2)+((y**2+1)**2)**(1./5.)
t=ALOG(ABS(SIN(x)**2))+(1+TAN(y))/((r+1)*SQRT(y));
     
printf('r= ',r 't= ',t)
end
Помогите пожалуйста исправить ошибки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2011, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Помогите пожалуйста, написать программу расчета следующего выражения при условии, что задаваемый...

Вычислить значение заданного выражения
Здравствуйте всем! Я первокурсник и я ничего не понимаю в "фортране" :( Помогите мне пожалуйста...

Вычислить значение арифметического выражения, записанного на языке Фортран
2)Вычислить значение арифметического выражения, записанного на языке Фортран (при необходимости...

Вычислить сумму чисел:в указанном пределе, с неопределенным пределом. Вычислить значение выражения
s=\sum_{n=1}^{15}*{(-1)}^{n+1}*\frac{2*sin(n*x)}{n},y=x Помогите найти ошибку. unit Unit1; ...

1
35 / 35 / 0
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 143
03.10.2011, 10:17 2
Вы пишете на каком-то фортране с привкусом си.
В фортране, например, нету printf.

Аргументы в print перечисляются через запятую, а не через ;

Ну и в остальном - читайте, что пишет компилятор.
0
03.10.2011, 10:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2011, 10:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения, значение n вводится с клавиатуры
составить программу для решения задачи. При решении задачи через цикл-"хорошо", через цикл и...

Вычислить значение выражения
Вычислить выражение: у= (смотрите картинку) где значение гиперболического тангенса вычислить по...

Вычислить значение выражения
Для решения необходимо использовать оператор if, результат должен выводиться в текстовый файл....

Вычислить значение выражения
Нужно сделать циклом (for) но как? Помогите пожалуйста. Вот сама программа program zad4; var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru