Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
291 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 2
1

Ввод, суммирование и вывод одномерных массивов

28.11.2013, 22:34. Показов 1231. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввод, суммирование и вывод одномерных массивов

c=https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\left( 4.2;1.2;0.52;4.6\right)
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{s}_{j}=\sum_{k=1}^{4}(1/{c}^{2}_{k}-2)+2j
При j=123...10
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2013, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Ввод, суммирование и вывод одномерных массивов
Помогите пожалуйста составить программу к заданию: a={0.1;0.001;3.14;1.1}...

Ввод суммирование и вывод одномерных массивов
a={0.1; 5; 3.25; 2.3; -5.3; 6.1} b={0.25; 3; 4.15; 6.7; 8.1; 3.1} (Ссылка на сторонний ресурс...

Ввод и вывод значений простых переменных и одномерных массивов
При заданных X1, X2, …, Xn, Y1, Y2, …, Yn и Z1, Z2, …, Zn получить новые значения этих элементов,...

обработка одномерных массивов. ввод с клавиатуры
Дан массив целых чисел a1,...,an. Найти количество и сумму тех членов массива а1,..,аn,которые...

1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
29.11.2013, 23:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tanusha123 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
const
  W=8; D=2;
  c: array [1..4] of real = (4.2, 1.2, 0.52, 4.6);
var
  s: array [1..10] of real;
  st: real;
  j, k: integer;
begin
  st:=0;
  for k:=1 to 4 do st:=st+(1/sqr(c[k])-2);
  WriteLn('s=');
  for j:=1 to 10 do begin
    s[j]:=st+2*j; Write(s[j]:W:D);
  end; WriteLn;
end.
0
29.11.2013, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2013, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод, суммирование и вывод одномерных массивов
Пожалуйста помогите написать программу ВВОД, СУММИРОВАНИЕ И ВЫВОД ОДНОМЕРНЫХ МАССИВОВ....

Ввод, суммирование и вывод одномерных массивов
Пожалуйста помогите написать программу Ввод, суммирование и вывод одномерных массивов ...

Вывод графика двух одномерных массивов
Как при помощи двух одномерных массивов записанных в компонентах StringGrid2 и StringGrid3 вывести...

Одномерный массив: ввод, суммирование и вывод
ввод, суммирование и вывод одномерных массивов a={0.1; 0.001; 3.14; 1.1} b={2.15; 0.4; -4.3; 6.3;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru