3 / 1 / 1
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 164
1

Ваша программа должна в заданном тексте заменить все пробелы на запятые

06.03.2014, 20:36. Показов 1164. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ваша программа должна в заданном тексте заменить все пробелы на запятые.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2014, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Заменить все запятые на букву к в заданном тексте
Дан текст.Заменить все запятые на букву к.Как это сделать ,есть только небольшая часть...

Заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых во введенной строке
Во введенной строке заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество...

Заменить в тексте все пробелы и запятые на знак "+" до первой точки.
Помогите с задачей по асм. Задан текст, в котором есть хотя бы одна точка. Преобразовать текст,...

Программа должна в заданном тексте удалить все согласные буквы
Программа должна в заданном тексте удалить все согласные буквы.

1
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
06.03.2014, 21:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sashok1996 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var s:String;
begin
Readln(s);
while Pos(' ',s)<>0 do s[Pos(' ',s)]:=',';
Writeln(s);
Readln;
end.
0
06.03.2014, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2014, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

В списке символов заменить все запятые и точки с запятой на пробелы.
Прошу помочь решить задачки!:(очень нужно (Билет №5) В списке символов заменить все запятые и...

Программа должна в заданном тексте найти каждое слово и вывести все слова в столбец (слова разделяются разделителями)
Ваша программа должна в заданном тексте найти каждое слово и вывести все слова в столбец (слова...

Заменить в тексте все запятые точками, а точки запятыми
Заменить в тексте все запятые точками, а точки запятыми.(текст любой)

Заменить в тексте, введенном с клавиатуры, все запятые на последовательность из трех
Заменить в тексте, введенном с клавиатуры, все запятые на последовательность из трех вопросительных...

Строки. Заменить в тексте все запятые точками, а точки запятыми
3)Заменить в тексте все запятые точками, а точки запятыми.

Заменить в заданном тексте буквосочетание «abc» на «klmn» и удалить лишние пробелы
Составить программу, которая заменяет в заданном тексте буквосочетание «abc» на «klmn». заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru