Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 20
1

Составить программу, которая по заданным году и номеру месяца m определяет количество дней в этом месяце

25.03.2014, 19:07. Показов 3345. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить:
Составить программу, которая по заданным году и номеру месяца m определяет количество дней в этом месяце.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2014, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

По заданному году и номеру месяца m определить количество дней в этом месяце
Брату в универе нужно написать задачки по программированию (лабы) на паскале. Помогите кто знает,...

Определить по номеру месяца количество дней в этом месяце
исправьте пожалуйста ошибки в коде задание: написать программу, которая за номером месяца выводит...

Написать программу, которая бы по введенному номеру времени года выдавала соответствующее этому времени года месяцы и количество дней в месяце
Написать программу, которая бы по введенному номеру времени года (1-зима,2-весна,3-лето,4-осень)...

Составить программу, которая по номеру дня в году выводит число и месяц в общепринятой форме
Составить программу, которая по номеру дня в году выводит число и месяц в общепринятой форме...

1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
25.03.2014, 22:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DamiRik как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
const days: array [1..12] of integer = (31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31);
var m, y: integer;
begin
  repeat
    Write('Введите год и месяц: '); ReadLn(y,m);
  until m in [1..12];
  if m<>2 then WriteLn(days[m])
  else WriteLn(days[m]+ord(((y mod 4=0)and(y mod 100<>0))or(y mod 400=0)));
end.
1
25.03.2014, 22:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2014, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, которая по номеру введенного месяца выводит время года
Составить программу, которая по номеру введенного месяца выводит время года с использованием...

Определить количество дней в этом году
Дан номер года (положительное целое число). Определить количество дней в этом году, учитывая, что...

Дан список месяцев, дней по месяцам и количество рабочих дней: январь - 30 - 24, февраль - 28 - 22, март - 31 - 25. Составить программу, которая по пе
Помогите пожалуйста решить задачи на Pascal, очень срочно надо . 1) Дан список месяцев, дней по...

Составить программу, которая по заданным году n и номеру месяца т определяет количество дней в этом месяце
Сколько раз пытался, постоянно какие-то проблемы и в итоге ничего не работает! Если умеет кто-то,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru