1 / 1 / 2
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 117
1

Прямоугольники. Закончить программу

26.03.2014, 21:02. Показов 615. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа которая рандомно выводит на экран множество прямоугольников разных размеров, с разными цветными контурами.
Задача для вас: помимо всего этого прямоугольники должны быть закрашены разными цветами.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
program nogriezni;
uses graph, crt;
var a,b:integer;
color:byte;
 
begin
a:=detect;
InitGraph(a,b,'c:\tp\bgi');
randomize;
repeat
setcolor(random(15));
SetFillStyle(EmptyFill,6);
rectangle(random(630), random(470), random(630), random(470));
delay(50);
until keypressed;
readln;
closegraph;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2014, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Отрезаем прямоугольники
Нужно реализовать в Pascal. Что бы были входные(1.in) и выходные(1.out) данные. ) создать .ехе файл...

Пересекаются ли данные прямоугольники
Помогите пожалуйста с этой задачей, завтра экзамен и мне надо получить зачет по информатике....

Проверить данные прямоугольники на равенство
стороны одного прямоугольника равны А и Б. Стороны другого равны x и y. Написать программу...

Определить, пересекаются ли данные прямоугольники
Даны два прямоугольника. Множества А и В - это множества точек, принадлежащих соответствующим...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.03.2014, 12:30 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
program nogriezni;
uses graph;
var a,b:integer;
begin
initgraph(a,b,'');
randomize;
for a:=1 to 50 do
 begin
  b:=1+random(15);
  setcolor(b);
  setfillstyle(1,b);
  bar(random(630), random(470), random(630), random(470));
 end;
readln
end.
1
27.03.2014, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2014, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить пересекаются ли данные прямоугольники
Доброго времени, программисты :) помогите решить вот такую задачу : Даны два прямоугольника....

Помогите закончить календарь
Начал делать календарь, который отображает месяца и дни колонками, но не могу понять где у меня...

Программа про координаты и вложенные прямоугольники
:help:Дорогие форумчане прошу пожалуйста создайте программу для того чтобы определить: -вложен ли...

Попадание точек в прямоугольники: блок-схема
помогите пожалуйста составить блок-схему по тексту программы Program abc; const p=2; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru