Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
28 / 23 / 13
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 611
1

Компиляция free pascal в windows 8

30.04.2014, 19:52. Показов 1299. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
компиляция в free pascal windows 8 64 bit идет с огромной задержкой
каждая строка проги компилируется по 4-5 секунд
может есть у кого мысли какие

Добавлено через 2 часа 27 минут
переставил fpc на диск D все компилируется "на раз"

Добавлено через 1 минуту
на диске C у меня еще компилятор Java стоит
наверно из-за этого вся кутерьма была
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2014, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Как работает Free Pascal в Windows 7
у меня стоит vista ,хочу поставить window 7 как в window 7 будет работать free pascal может...

Как установить Free Pascal MS-DOS на Windows?
Вероятно, глупый вопрос. Суть в том, что в процессе подготовки моего проекта возникла...

Как правильно вставить Русский текст из Windows в Free Pascal?
Подскажите пожалуйста, почему при вставки русского текста из Windows`a, буквы отображаются знаком...

Есть ли аналог модуля tpdate.tpu (Turbo Pascal) для Free Pascal
Внимание! Нужно срочно узнать название юнита для freepascal, который выполняет функции tpdate.tpu...

1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
30.04.2014, 23:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ujif как решение

Решение

ujif, думаю это всё исключительно с вашей windows связано... Хотя не было такого в моей практике, но точно уверен, что java-компилятор не при чем.
1
30.04.2014, 23:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2014, 23:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо перевести программу с Pascal ABC на free pascal
var a, factorial:longint; const c:array of char= ('0','1'); var res:string; d:0..1; k,...

В Turbo Pascal при нажатии на Run ничего не происходит, а в Free Pascal окно сразу же закрывается
Привет всем! У меня такая небольшая проблемка... Я установил Turbo Pascal и Free Pascal. Попробовал...

Программа на Turbo Pascal не запускается на Free Pascal
В теории должен быть симулятор перекрестка, приведенный ниже код работает через Turbo Pascal, во...

Чем Turbo Pascal отличается от Free Pascal
Обьясните, пожалуйста, чем Turbo Pascal отличается от Free Pascal? Заранее благодарен.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru