0 / 0 / 3
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 59
1

Ребус: Реши + Если = Силен

01.07.2014, 17:34. Показов 3118. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Расшифровать ребус, полученный в результате замены одинаковых букв
одинаковыми цифрами. Найти также такие значения цифр, при которых сумма цифр в
результате окажется наибольшей.
РЕШИ
+ ЕСЛИ
__________
СИЛЕН
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2014, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Реши кубическое уравнение ax^3+bx^2+cx+d=0 (a≠0)
Дано кубическое уравнение ax^3+bx^2+cx+d=0 (a≠0). Известно, что у этого уравнения ровно один...

не до конца правильно реши диф уравнения
Вообщем решил 2 уравнения, но оказалось, что оба решил не совсем правильно 1) у'-2ху=2хех2 Оно на...

Кто силен в паскале
Жду ответов!!! пишите на форум или в аську 354-111-988 или разгоним на форуме

Кто силён в методе Шелла?
Вот создал массив: Sub Pr1() Dim A() As Single, b() As Single Dim i As Byte, j As Byte...

3
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,981
01.07.2014, 22:42 2
СИЛЕН или всё-таки СИЛЁН?
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 59
01.07.2014, 22:49  [ТС] 3
СИЛЁН
0
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
01.07.2014, 23:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от masha1994 Посмотреть сообщение
СИЛЁН
Значит так:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
var
  r, e, sh, i, s, l, o, n: integer;
  max, maxs, maxi, maxl, maxo, maxn: integer;
  m: set of byte;
 
begin
  m := [];
  for r := 1 to 9 do
    if not (r in m) then
    begin
      Include(m, r);
      for e := 1 to 9 do
        if not (e in m) then
        begin
          Include(m, e);
          for sh := 0 to 9 do
            if not (sh in m) then
            begin
              Include(m, sh);
              for i := 0 to 9 do
                if not (i in m) then
                begin
                  Include(m, i);
                  for s := 1 to 9 do
                    if not (s in m) then
                    begin
                      Include(m, s);
                      for l := 0 to 9 do
                        if not (l in m) then
                        begin
                          Include(m, l);
                          for o := 0 to 9 do
                            if not (o in m) then
                            begin
                              Include(m, o);
                              for n := 0 to 9 do
                                if not (n in m) then
                                begin
                                  Include(m, n);
                                  if r * 1000 + e * 100 + sh * 10 + i + e * 1000 + s * 100 + l * 10 + i = s * 10000 + i * 1000 + l * 100 + o * 10 + n then
                                  begin
                                    if s + i + l + o + n > max then
                                    begin
                                      max := s + i + l + o + n;
                                      maxs := s; maxi := i; maxl := l; maxo := o; maxn := n
                                    end;
                                    WriteLn(r, e, sh, i, ' + ', e, s, l, i, ' = ', s, i, l, o, n)
                                  end;
                                  Exclude(m, n)
                                end;
                              Exclude(m, o)
                            end;
                          Exclude(m, l)
                        end;
                      Exclude(m, s)
                    end;
                  Exclude(m, i)
                end;
              Exclude(m, sh)
            end;
          Exclude(m, e)
        end;
      Exclude(m, r)
    end;
  WriteLn('Значения цифр, при которых сумма цифр в результате наибольшая:');
  WriteLn('С = ', maxs, '; И = ', maxi, '; Л = ', maxl, '; Ё = ', maxo, '; Н = ', maxn);
  ReadLn
end.
0
01.07.2014, 23:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2014, 23:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто силен в синтаксисе оператора IF?
Уже пару дней не могу разобраться, что пишу не так, почему не работает оператор if Предпологаю...

Помогите пожалуйста... Кто силен в Pascal
помогите решить несколько задач! а то промежуточная аттестация близко, а я не умею! ПОЖАЛУЙСТА!!!!...

Не знаю,как назвать тему,в vba не силен
Ребят подскажите как реализовать? Есть Колонка D по AG содержат они 198 строк, в них присутсвтуют...

Как это перевести на Паскаль? Не силён в си или си++
#pragma pack(push, 1) typedef struct __bd_addr { union { struct { unsigned...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru