0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 11
1

Переведите с бейсика

19.10.2014, 08:41. Показов 571. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
n = 8
R = n ^ 2
otvet = 0
 
currY = 0
For i = n - 1 To 0 Step -1 'по всем иксам от края к центру
  Do While currY ^ 2 + i ^ 2 < R 'поднимаемся вверх пока не выйдем за окружность
    otvet = otvet + 1
    currY = currY + 1
  Loop
  currY = currY - 1
Next i
MsgBox otvet * 4
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2014, 08:41
Ответы с готовыми решениями:

Перевод из бейсика в паскаль
Помогите, пожалуйста перевести задачу на язык Паскаль. CLS DIM n AS INTEGER a: INPUT n IF n...

Перевести из бейсика в паскаль
Помогите пожалуйста перевести в паскаль Private Sub Button1_Click(...) Handles Button1.Click ...

Перевести с Бейсика на Паскаль две строчки
Нужно перевести первые две строчки на Паскаль For x=-1 to 1 step 1 For y=0 to 3 step 1 if...

Найти произведение элементов главной диагонали матрицы; перевести с бейсика
Переведите на язык pascal. Двумерные массивы Найти произведение элементов главной диоганали. Найти...

4
охотник
1011 / 535 / 650
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 1,083
19.10.2014, 10:28 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var r:real;
    n,otvet,curry,i:integer;
begin
 n:=8;
 r:=sqr(n);
 otvet:=0;
 curry:=0;
 for i:=n-1 downto 0 do {по всем иксам от края к центру}
  begin
   while sqr(curry)+sqr(i)<r do {поднимаемся вверх пока не выйдем за окружность}
    begin
     inc(otvet);
     inc(curry);
    end;
   dec(curry)
  end;
writeln(otvet*4);
readln
end.
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.10.2014, 10:40 3
Pascal
1
while sqr(curry)+sqr(i)<r
может все же
Pascal
1
while sqr(curry)+sqr(i)<sqr(r)
0
охотник
1011 / 535 / 650
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 1,083
19.10.2014, 10:47 4
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
может все же
Pascal
1
while sqr(curry)+sqr(i)<sqr(r)
там радиус в квадрат возодится раньше
Цитата Сообщение от vint-81 Посмотреть сообщение
Pascal
1
r:=sqr(n);
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.10.2014, 10:48 5
Пардон, не посмотрел..
0
19.10.2014, 10:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2014, 10:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить, является ли сумма элементов массива числом кратным 7; перевести с бейсика
Переведите на язык pascal. Двумерные массивы Проверить, является ли сумма элементов массива числом...

Переведите в PAscal Из C.
Код #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;vector&gt; using...

Переведите на Pascal
Надані координати двох полей шахової дошки. Визначити, чи може кінь за один хід перейти з одного з...

переведите на паскаль
e^(-((a*w)/b)) переведите на паскаль?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru